Финансирование сельскохозяйственных проектов

Вы здесь

Аватар пользователя Альберт Шнайдер

Компания «ПлодОвощПроект» совместно с группой кредитных организаций Европы предлагает Вашему предприятию сотрудничество в области поставок сельскохозяйственного оборудования и техники иностранного производства, комплектующих и запасных частей с использованием схемы льготного финансирования – поставкой с отсрочкой платежа.

Мы осуществляем финансирование поставок и предоставляем отсрочку платежа по оборудованию и технике до 360 дней после даты поставки (без внесения авансовых платежей) на основании оценки бухгалтерской отчетности предприятия с использованием страхования финансовых рисков. С учетом высоких процентных ставок по долгосрочному финансированию в России, сложностей при оформлении банковского кредита, используемая нами схема расширяет возможности предприятий по приобретению качественного импортного оборудования и техники на выгодных условиях.

Для предоставления льготного финансирования от Вашего предприятия требуется только предоставление копии бухгалтерского годового баланса (форма №1) и отчета о прибылях и убытках (форма №2) за последний год и полугодовые, квартальные отчеты за текущий год

Раздел: 
Файлы: 
  • linea_luk.jpg