кролики

Вы здесь

Я держу кроликов уже несколько лет но до сих пор не понял их до конца. Они как люди любят свободу и ко всему привыкают, у каждого свой характер. Кто-то рохля ,а кто-то несгибаем. Вот например у меня жил крол Драчун. мы его так назвали потому-то он всё время кидался на руки людей и приспособления для чистки клеток , пытаясь укусить, он даже однажды напал на нашу собаку которую зовут Вега (в честь звезды Вега).Обычно мы садим ее около кроликов так как она их не кусает и каждого знает отдельно. Когда мы покупаем новых кроликов она сначала их не признаёт ,рычит, но потом привыкает.

Когда мы купили драчуна , а это был очен сильный мускулистый и в тоже время компактный крол , мы его посадили в клетку и на него как всегда зарычала Вега , но он её не боялся - это было удивительно. Через два дня мы решили посадить его в нормальную клетку рядом с остальным поголовьем. Понесли его к клетке. Дорога к его клетке шла через Вегу. Она уже привыкла к нему и мы не боялись за кролика , а за собаку уж темболее. Как оказалось зря. Прямо около конуры собаки Драчун вырывается у меня из рук (!) (ни один кролик до той поры не умудрялся вырваться у меня из рук). Вега как всегда начала обнюхивать её и тут Драчун напрыгнул на Вегу ,вцепившись ей в горло и начал драть задними ногами shok . Она сначала не поняла что случилось и начала визжать , но потом сообразив что противник меньше неё и намного слабее взяла его за шкирку и отбросила от себя. На спине и пузе Веги было много глубоких царапин. Крол удалялся в моих руках от места битвы с довольнейшим лицом, на его морде чётко прорисовывалась улыбка а глаза блестели, наверно он очень гордился собой в тот момент или был безумно рад тому , что собака ему ничего не сделала.

Раздел: 
Аватар пользователя татьяна32
Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
Россия
: Свердловская область, Белоярский р-он.
Регистрация: 24.01.2010 - 21:13
: 189

Дааа, прикольный и удивительный случай. good

Слава Богу, за всё!

Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: Чебоксары
Регистрация: 12.11.2010 - 20:48
: 148

Многие люди думают что все кролики - такие мягкие, пушистые и добрые лапочки. Не все. У нас был такой зверюга! Спартаком звали. Его нужно было доставать из клетки только вдвоем и при этом помогать себе могыгой - чтоб придвинуть его поближе и взять сразу за шкирняк. Кусался сильно. Такой мачо. Сперва было прикольно, а потом когда одну чужую крольчиху, принесенную для покрытия, достали из его клетки с лысой спиной, призадумались - а нужен нам такой гладиатор? Да и мелковат он был. Пустили в расход.

ania

Аватар пользователя L-viktoriav
Не в сети
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Казахстан
Регистрация: 23.02.2009 - 18:23
: 73

У меня такой тоже был wiggle хоть вместо бультерьера держи. Любвиобилен был до безумия,с приступами садизма.Крольчиху залюбливал до полусмерти,кусая ее при этом за что поймает.С такими чертами характера сталкивалась только у серых великанов,и то за 15 лет только дважды.Еще крольчиха была такая же полоумная.А так-чистые тебе angelroma

Женщины-ангелы,не нужно обрезать им крылья,иначе пересядут на метлу...