Ничего нового.

Вы здесь

Последний год я, как никогда, богат и просаживаю свое богатство совершенно беззаботно, отчего оно не становится меньше. Да, вы угадали - у меня полно свободного времени, которое я провожу на сайтах, описывающих всякие сельские технологии и околотемную лабуду. Когда кончились деньги, меня стало немного смущать то, что я живу за счет работающих близких, но если честно, не сильно. Наверное, перевалив за полтинник, я созрел для тунеядства. Во всяком случае, представить, что я пойду к кому-то служить, мне сложно, хотя возможно и такое.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
РФ
: Москва
Регистрация: 24.05.2011 - 20:29
: 3

Поразительная беззаботность для очень взрослого мужика. Не хочет работать на кого-то. А почему? Ясный перец - считает себя априори умнее хозяина и ему впадлу тратить столько времени за какие-то гроши. Думать о той простой истине, что в словосочетании "умный бедняк" очевидная ошибка - или умный не бедняк, или бедняк не умный, не хочется. Хочется видеть себя исключением из правила. Ну-ну..

Павлов

Аватар пользователя прораб
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Псковская область, Усвяты
Регистрация: 24.08.2009 - 15:21
: 7952

Я подобным образом провел на сайтах где-то пол-года, а теперь, уже второй год претворяю прочитанное в жизнь. Огорчает только то, что поздновато начал. Советую поторопиться!
Успехов!

Аватар пользователя татьяна32
Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
Россия
: Свердловская область, Белоярский р-он.
Регистрация: 24.01.2010 - 21:13
: 189

На фото, ВЫ не похожи на тунеядца, ведь где-то работали до 50-ти.
Тунеядцы всегда были, только в последние (демократическое) время молодых тунеядцев всё больше и больше. Вот к сожалению статью за тунеядство убрали, а жаль. Думаю, Вы вряд-ли тогда-бы этим бравировали. А, сейчас многие стали "героями" и "мастерами", в пустой болтовне.
Но мне кажется к Вам это не относиться, скорее всего у Вас уныние. Кто-то в этом случае на стакан наступает, кто-как.
Успехов, Вам!

Слава Богу, за всё!

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
РФ
: Москва
Регистрация: 24.05.2011 - 20:29
: 3

Спасибо Вам, Татьяна, за теплые слова. Желаю Вам удачи в Ваших предприятиях, хорошего настроения и здоровья Вам и Вашим подопечным. Что до стакана, то я скорее займусь в минуту уныния спртом, чем выпивкой.

Павлов