Как и почемы должны всем

Вы здесь

Аватар пользователя ВОЛМОЛ

Уже давно нас заставляют кормит малоимущих жителей России сельхозпродукцией по заниженным ценам по сути это косвенный налог в фонд малоимущих и не только! Но ГСМ и удобрения мы должны покупать в три дорого! А зерно по три рубля отдай и не моги больше! Зато магазин перепродав булку хлеба с хлебопекарни потребителю получает четыре рубля так как в 1кг хлеба булок получается более 2-х. Получается надо работать всегда затак или в ноль! Или идти торговать на рынок! И улучшений не будет в деспоритете цен и оградления одного сектора экономики в пользу друго!

Раздел: 
Аватар пользователя Жменька
Не в сети
Заходил: 1 год 4 месяца назад
Россия
: Торопецкий р-н Тверской обл.
Регистрация: 30.08.2009 - 19:24
: 1703

Нормализацией цен должно заниматься правительство, а не каждый отдельный фермер. На группу товаров должны быть установлены жёсткие цены как по закупке, так и по продаже. Кредиты фермерам нужно давать максимум под процент официальной инфляции. И т.д. и т.п.
Но только это не нужно правительству. Там нет государственников на важных постах. Одни, прости Господи, либералы.

Живём в деревне с 25 мая 2010 года.
Наш микро-канал на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCuFFNT_iymw48u12SLjp4vw

Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: г. Похвистнево
Регистрация: 17.02.2009 - 11:14
: 894

Низкие цены на зерно устанавливает правительство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе, народ взбунтуется и метлой погонит их с должностей! Вроде это давно надо было бы сделать, а так конец известен,куда нас ведут как баранов, - полное уничтожение народов России.

Аватар пользователя ВОЛМОЛ
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
РФ
: Урюпинск, столица провинции!
Регистрация: 08.03.2011 - 17:47
: 1204

Да, да но Россельхозбанк и близко нас не подпускает к дешовым кредитам и только очень настойчивые пробивают из мелкотоварников да крупняк получает но они берут 5-10 лимонов и возможно платят отступные и очень красивый баланс имено красивый и не чего с действительностью не имеет общего!
Медленно и целенаправленно убивают отечественного товаропроизводителя ну наверно есть такая цель! Кто у нас легко дышит чиновники сырьевики сетевики связь а все остальные выживают!

Мой теска Владимир Ильич! Не, тезка не звучит, на языке оригинала звучит приятнее!

Аватар пользователя ВОЛМОЛ
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 недели назад
РФ
: Урюпинск, столица провинции!
Регистрация: 08.03.2011 - 17:47
: 1204

А осень и зима 12 и 13 года принесла очередной сюрприз цены на зерно резко пошли в рост но я думаю это не тенденция а качели сейчас селяне насеят озимки в надежде припыли а качели пойдут в низ и что снова убыток а кому то из инсайдеров огромные прибыли потому что крупно оптовая и мелко оптовая цены не связаны ни как!

Мой теска Владимир Ильич! Не, тезка не звучит, на языке оригинала звучит приятнее!