Блог пользователя барышня-селянка

Вы здесь

Мои мускусы

Как-то прогуливаясь по птичьему рынку увидела, что продают утят необыкновенной красоты, с подведенными глазками. Оказалось, что эти очаровательные малыши - мускусята. Так они у меня и появились.

Мои индюки

Как-то увидела как дедуля продавал десятидневных домашних индюшат - белых и бело-бронзовых. Не смогла удержаться и купила шестерых, чтоб попробовать вырастить самой эту интересную птицу. Вот что у меня получилось...

Мои цесарки

Прочитала я в инете, что очень полезно цесариное яйцо - при всяких болезнях и аллергиях и вообще, и загорелась этими птичками. Начала искать любую инфу про них. А потом на нашем птичьем рынке, у знакомого фермера увидела семейку серо-крапчатых - 2-х девочек и 1 цесаря в возрасте 5 месяцев. Муж сразу же мне сделал подарок. Так и появились у меня первые мои цесарки.

Мои цыпоньки

Так получилось, что 3,5 года назад - летом - ушла жить со своими котами и собакой в недостроенный дом на нашем участке. И не смогла удержаться, чтобы не купить себе пяток молоденьких кур-несушек породы Ломанн Браун.
Потом для них был куплен молоденький петушок (а для меня деревня, каникулы, отдых чётко ассоциируется с заливистым пением по утрам петуха), которого эти курки ещё где-то месяц или полтора нещадно били.
Под моим неусыпным оком достройка дома медленно, но уверенно близилась к завершению, и к Новому году в наш новый дом наконец переехала вся моя моя семья - муж и трое детей. Естественно, появился компьютер, а потом и интернет.

Мои гусеньки

Мои первые гусики - итальянцы. Как оказалось, три девочки и мальчик. Сколько я их вымучила, пытаясь разобраться - где кто... Пока он сам не залез, так и не могла понять кто есть кто. На фото им 4 месяца.