Я уезжаю в город. Продолжение.

Вы здесь

А, история такова.
Четыре года назд, мы, по обоюдному согласию, переехали жить в деревню. У меня три высших образования, за плечами афган, главное руководство одной из крупнейших фирм нашего уважаемого автограда(16 лет), шоу-бизнес, да и наверное, стран где я не был, можно по пальцам пересчитать, в общем, безбедную старость обеспечил. Даже несколько лет в Ташкенте пожил, выпрямляя тамошних бизнесменов. Бывший спотсмен, КМС, тренирорвался с такими людьми, как Коля Зимятов, Рая Сметанина и т.д. Да и сейчас, к удивлению соседей, выбегаю на лыжах тряхнуть стариной. Но, в одночасье лишился всего (уточнять не буду). Остался салон игровых автоматов да маленькая кафешка, где и познакомился с супругой. Она моложе меня на 16 лет. Поженились, родилась дочка-красавица. "Трешка" на еврейском этаже, не плохой доход, куча друзей, любимая рыбалка. А, что еще нужно для нормальной семьи? Нужно заметить, что обладая определенными знаниями и друзьями, естественно, весь бизнес был нелегальным и противозаконным, как впрочем и вся моя жизнь.
Но, к земле тянуло всегда. И вот, после очередной проверки, я понял, что пора завязывать с криминальным бизнесом. С одной стороны, молодые поджимают, с другой-надоела суета. Результат - решение переехать на покой в деревню.
Купили дом на берегу речки, недалеко Волга-матушка, соседи - почти все знакомые, городские и началась крестьянская жизнь. Три года ушло на ремонт, джакузи, баню и постижению ведения ЛПХ. С самого начала, были 1-2 свинки, куры, даже коза. Сказать, что деревенские знания доставались непросто - это ничего не сказать. Деньги имеют тенденцию заканчиваться, что и произошло. Слава господу, к этому моменту, можно было жить натуральным хозяйством и впервые, за много лет я устроился работать "на дядю" региональным представителем одной московской фирмы со свободным графиком. Но и тут сказалось прошлое, клиенты с удовольствием платят мне в карман за бесплатные услуги, о чем, естественно работодатели не подозревают.
И вот, я и моя семья - деревенские.

Раздел: