Блог пользователя Михаил Грецкий

Вы здесь

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Колоновидная форма ореха.

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Новый сорт грецкого ореха, памяти учителя Цуркана (10 кг в семилетнем возрасте) и 100 % латеральное плодоношение .

Новый сорт грецкого ореха, памяти учителя Цуркана (10 кг в семилетнем возрасте) и 100 % латеральное плодоношение .Это перспектива ,3 тонны ореха с 1 гектара в семилетнем возрасте сада.

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Трагическая история со счастливым концом или как Николай Киктенко оказался в Молдове и спас орех «Латерал молдовенеск»

1. Трагическая история со счастливым концом или как Николай Киктенко оказался в Молдове и спас орех «Латерал молдовенеск»
История эта началась, пожалуй, в далеком 1953 году, в российской глубинке, где в дремучих лесах Самарской области затерялась деревушка Александровка.

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Бесплатные семинары по ореховодству в Молдове

Уважаемые ореховоды!

В ответ на многочисленные просьбы и для увеличения продуктивности таких мероприятий, начиная с февраля 2019, предлагаем вашему вниманию серию тематических семинаров. Надеемся, что эта информация поможет лучше спланировать ваш график.

Увидимся в Редюл де сус.

С уважением, Киктенко Николай

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Система защиты и листовых подкормок ореха грецкого

Система защиты и листовых подкормок ореха грецкого. Детализированная.
№ Обработки Фаза развития ореха и сроки Вредоносный объект или подкормки Наименование препарата и дозировка Способ применения Примечания

Аватар пользователя Михаил Грецкий

Привитый или сеянец грецкого ореха?!!Как и что выбрать и не ошибиться?

Привитый-это 100% гарантия сорта ,того которого вы хотели ,если это сертифицированный питомник ,а не рынок.Вы не ждете 8 лет урожая,некоторые сорта плодоносят в питомники после прививки.Получаете светлое ядро ,тонкошкурый орех с приятным вкусом .Один минус ,если в питомнике подбирают не правильный подвой с привоем,то через время получается отторжение прививки .И ваш саженец превращается в дичку ,главное найти хороший питомник ,где этим занимаются всерьез .Многие продавцы сеянцевых саженцев обманывают своих покупателей и говорят ,что привитый хуже сеянца.И это роковая ошибка ,которая стоит

Страницы