Га-га гы-гы...

Вы здесь

Аватар пользователя Ирина Кудрявцева

Пойду рисовать табличку, что злые гуси. На калитку прибью. И что дитям ниже метра двадцати вход запрещен. Ко мне, правда, и так гости ходить перестали, но вдруг кто забудется. И звонок надо купить. Сижу вот с забинтованным пальчиком - а все почему - потеря бдительности. Пытаюсь придумать предупредительный текст. Что-то около "Гусак долетит до ворот за три секунды. А ты?"

пы.сы.
плюсы - на сад не покушаются воришки - малина, даже в самых укромных уголках - цела! (у нас такого никогда не было! ) Вчера вишню собрала, аш за забором - почти два ведра. Про дырки в заборе все забыли, и верблюжьи тропы заросли травищей. Соседка что-т со мной не разговаривает. Вообщем - мне нравится! ;)

Вывод - заводите гусей для охраны - они не бегают на "свадьбы", не питаются тапками и не приносят домой чужих баранов.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя predislava
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 4 недели назад
Беларусь
: Могилевская область
Регистрация: 17.11.2009 - 17:30
: 256

И в каком возрасте гуси становятся кавказцами? laugh у меня шесть персон подрастают...

Аватар пользователя Iness
Не в сети
Заходил: 1 час 55 минут назад
Россия
: Ржев Тверская область
Регистрация: 29.03.2009 - 14:59
: 2079

Мои с наступлением половой зрелости озверели, то бишь в год, по весне. Кидались не хуже овчарок, но потом поуспокоились. Полтора года прошло с их первого брачного сезона, а дочка до сих пор их боится... У меня была мысль в полисаднике будку поставить и гусей поселить)))) Или цесарок, те хоть и не кидаются на людей, зато при виде чужого такой крик подымают - мертвого разбудят.

Файлы: 
  • img_1855.jpg
  • gus2.jpg

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше...

Аватар пользователя Ирина Кудрявцева
Не в сети
Заходил: 5 месяцев 3 недели назад
Россия
: Москва - Тульская область
Регистрация: 11.12.2010 - 10:21
: 198

какой симпампулька! air_kiss у нас дурдом начался месяцев в шесть, семь. до этого мелкие были - было не так чувствительно laugh
а цесарок я жду со дня на день - подружка обещала подарить. эти, птиродактельки вне конкуренции. и голосок и осанка - все при них. недождуся!

про будку - мои не дадут псу спокойно в ней жить. будуть прогонять. поэтому он пока в терраске живет. wacko2

Аватар пользователя Гюзель
Не в сети
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Россия
: Владимирская область
Регистрация: 17.12.2009 - 03:24
: 5441

Это еще смотря какие гуси. Белый у меня только гудит беспрестанно и шею выгибает в виде вопросительного знака. А серый гусак - да, злой. Как его гусыня села на гнездо, так он совсем озверел, даже я с опаской в сарай за яйцами захожу и все оглядываюсь, как бы не схватил за ногу, не любит, когда беспокоят его супругу. Кстати, первый раз такое, потому что воспитывались при отце-матери и тетках, а я для них никто, и звать меня никак. Те, которых я сама выращивала, очень мне доверяют и ничего такого не позволяют. dont