Где деньги Лень???????????????

Вы здесь

Повторно Кудрину Л.Б……..Мое воодушевление разбилось о железную логику, чиновничьей демагогии, этой бандитско- государственной шарашки. Поэтому с очередным одушевлением повторяю вопросы…. «для непонятливых»
Министерству финансов РФ
«С 1 января вступил в силу федеральный закон, предусматривающий доступ общественности к информации о деятельности государственных органов, напоминает "Интерфакс". "Любой гражданин теперь имеет право на получении информации из государственных и муниципальных источников”
Воодушевленный………………………………………………………………………………………….а вдруг……не утка.
1.«Росагролизинг» с долей государства работает с селянами под – 30%годовых.
Какую сумму, этими -30% «Росагролизинг» выкачал из бюджета под село за последние 10 лет?
Куда пошли эти деньги? И сколько само государство на этом заработало? Спасибо.
С уважением Стремоухов Г.Д. Подмосковье. strgennadij@yandex.ru
Отпр. 7.01.10
Назаров мне очень длинно и запутано, пытался мне втолковать, какой его бандитский «Росагролизинг» белый и пушистый…….. Господа я много лет жил бок о бок с селянами, которые на своей шкуре и горбу тянули эту удушающую бандитскую «госуслугу».
Из выступления на активе края, не на ферме…… « нас загнали в кабалу лизингами и кредитами…….работаем на уставной капитал «Россельхозбанка» и «Росагролизинга»……на селе становится жить тяжко невыносимо, село стареет…вымирает….»
Это как понимать и объяснить?
«"Росагролизинг" признан ничьим имуществом»
А это как понимать?????
,

«Впрочем, компанию ждет изменение структуры — она, как заявил господин Зубков, "размыта и неэффективна". Также, согласно его заявлению, предстоит провести "полный аудит компании" и оптимизировать структуру ее расходов.
Источник: газета "Коммерсантъ"
И на эту «размытую и не эффективную» структуру мы взгромоздили национальный проект «Развития АПК»…….целую кучу программ по «развитию села с сельских территорий»….и даже «доктрину продовольственной безопасности»…..Вот уж где воистину по Фраткову, «У нас телега с квадратными колесами, а мы на нее еще и снопы наваливаем…» .

А почему бы на месте «Росагролизинга не создать СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВНЫЙ БАНК?????????????
Или господа Назаров и Генералов не читали статью «…или почему деятельностью «Росагролизинга» заинтересовалась прокуратура»? Прочтите, чтиво интереснейшее.
«Из-за границы – на мясокомбинат»
В 2008 г. около 55 тыс. голов КРС было завезено в Россию в рамках нацпроекта, сообщают в департаменте ветеринарии Минсельхоза РФ. Однако не все из этих животных выживают на новом месте. В правительстве Московской области официально признали, что 35 % заграничных коров в первый же год приходится отправлять на мясокомбинат.
По словам директора консалтинговой компании «Менеджер Молоко» Константина Удальцова, обычно
«Ответственный выбор»
С начала нацпроекта в Россию было импортировано свыше 57 тыс. голов КРС из стран Западной Европы, Австралии и Канады. По данным Краснодарского НИИ ветеринарии, от всех завезенных животных получено около 27 тыс. телят, что составляет 47 телят на 100 голов и считается низким показателем воспроизводства. Причины такого низкого показателя, как правило, кроются в неготовности российских животноводов грамотно обращаться с импортным племстадом, однако зачастую ошибка... Или это не оних????????????
Господа хорошие …….это извините меня ВРЕДИТЕЛЬСТВО в ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ И ПОД КРЫШЕЙ САМОГО ЖЕ, БЕЗЗУБОГО, БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА.
Повторяю вопросы, правда без особого воодушевления. но в копиях Президенту , лидеру «Единой России» В.В.Путину ФАСу, ГД,СФ, генеральному прокурору, счетной палате…это ведь результат и их , скажем так бессилия……и бездействия,…пусть знают с кем им делать «модернизацию»…….»умную экономику»…….
Вопрос первый. Сколько, кукую сумму, за свои «услуги» под свои грабительские ПРОЦЕНТЫ выкачал «Росагролизинг» из бюджета за 10 лет?
Вопрос второй. Кто устанавливал и каким документом ,эти бандитские ПРОЦЕНТЫ, по годам…..были ведь и больше –30%?
Вопрос третий.А поскольку, «услуга» «Росагролизинга « должна быть застрахована, попутно СКОЛЬКО на этом, разные не менее бандитские страховые ООО-шки типа «Поддержек» выкачали из бюджета.?
Вопрос четвертый . СКОЛЬКО ЗА СВОИ СРЕДСТВА – 72,млрда. ГОСУДАРСТВО САМО ЗАРОБОТАЛО?????
- ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕНЬ?
Спасибо. Стремоухов Г.Д. Подмосковье 01.02.10г.
Из письма В.Л. Назарова. «Компания уделяет большое внимание по повышению уровня подготовки лизингополучателей. Для этого проводятся выездные обучающие семинары и конференции»…………………три листа о том какой «Россагролизинг» белый и пушистый и ни слова о поставленных вопросах.А это из ответа минфина. «Что касается вопроса доходов государства от увеличения уставного капитала ОАО «Россагролизинг», то в соответствии с законодательством РФ образование доходов государства не предусмотрено»……….а посем
А это из ответа минфина. «Что касается вопроса доходов государства от увеличения уставного капитала ОАО «Россагролизинг», то в соответствии с законодательством РФ образование доходов государства не предусмотрено»……….а посему крепитесь сельские «лизингополучатели…….драло Вас родное государство бандитскими лапами «РОссагролизинга» так и будет драть под -30%........Администрация Президента …..ФАС стоически молчат…..Стремоухов Г.Д.

Раздел: