Вы здесь

Гусиные яйца

Перейти к полной версии/Вернуться

Сегодня моя гусыня снеслась прямо при мне. Забрала яйцо сразу же еще горяченьким. Просветила, а оно двухжелтковое. На инкубацию не стала оставлять, дай думаю пожарю, а то все в инкубатор уходило, а от туда неоплод собаке варила. В общем до смешного laugh . Я в жизни не ела гусиных яиц, стою у сковороды принюхиваюсь и понимаю, что пахнет оно действительно как яйцо. Магазинные такого яичного аромата не имеют. Попробовала, ни какого специфического вкуса не почувствовала. Я жареные не очень люблю, съела только половину, другую мужу на пробу оставила. Предлагала сыну ( ему 7 лет), он отказался т.к. видел, что я его просветила и решил, что я его из инкубатора достала, laugh где по его словам оно 5 дней лежало. Так мне и не удалось его убедить, что оно свежее. А так на мой взгляд нормальный вкус (я это к тому, что читала, что гусиные яйца вкусовыми качествами отличаются и только на любителя). В следующий раз вареное попробую. Вот такие мы городские, ни чего-то еще и не пробовали толком кроме курятины, говядины и свинины.Ну и пока папа охотился, зайчатины(очень люблю super ).

Раздел: 
Украина
: Харьковская об.
12.08.2009 - 14:05
: 729

С гусиных яиц очень пышный и вкусный омлет получается и обалденный бисквит(на куриных такого никогда не сделаешь).Просто варёные не едим,я из них окрошку,оливье делаю и т.д. victory

Россия
: Тюмень и Тюменский район
08.11.2009 - 22:21
: 5087

Настя, а еще из гусиных очень вкусные блины! Скоро же масленица. Попробуйте блиночков, думаю - сынок не откажется hi

17.11.2010 - 13:28
: 16167

-

01.04.2008 - 04:00
: 19603

Запись закрыта по просьбе автора

Тема закрыта