Вы здесь

Блог пользователя Лида Васильевна

Перейти к полной версии/Вернуться

Здесь я буду писать о своих победах/поражениях в процессе переработки козьего молока.
Мой путь сыроварения.
Вкусы молока от разных коз.
Плавленый сыр
Косы от ЛегендыГалл фотоотчет Суперкос
Склерозный сыр от ГТА

Доброго времени суток, дорогие читатели (у меня сейчас почти ночь))).
Как же хорошо на душе, когда знаешь, что у тебя в теплом сарае-козовнике мирно спят сейчас две очаровательные козочки и даже побыстрее хочется наступления утра, чтобы опять прийти и пообщаться с этими милыми созданиями! Конечно, я понимаю, что это только первый, самый хороший и здоровый энтузиазм, поэтому и ценю эти моменты ещё больше.