Вы здесь

ЯйцеБатон - Все просто!

Перейти к полной версии/Вернуться

Доброго дня, дети как известно не очень любят есть, вот придумал интересный способ подачи глазуньи. Вышло вкусно и оригинально, взрослым тоже пойдет!

Ингредиенты:
Батон - 1/3 шт
Яйцо - 1 шт
Колбаска - 1кусочек
Сыр - 30 гр.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный - по вкусу.

Приготовление:
1. Подготовьте форму- возьмем 1/3 батона в центре вырежем мякоть. Выбираем не все, оставляем дно примерно в 1 см.
2. Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на мелкой терке.
3. На дно формы отправляем немного колбасы и сыра. Вбиваем 1 яйцо.
4. С верху яйцо необходимо немного посолить и посыпать колбасой и остатками сыра.
5. Запекать в духовке - 15-20 минут при 150 градусах.

Собственно, готово! Сытно и вкусно. Отличная подача.

Раздел: