Вы здесь

РОЛЛ КАРПАЧЧО. Отличное сочетание продуктов.

Перейти к полной версии/Вернуться

Доброго дня. В сегодняшнем видео рецепте мы сделаем очередной ТРЕШ ролл. Вышло круто!
Пробуйте сегодня сотворить ролл с начинкой куриного карпаччо. Оно хорошо сочетается с нежным сливочным сыром.

Ингредиенты:
Готовый рис для суши - 140 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Карпаччо - 100 гр.
Кунжут - 50 гр.
Лист НОРИ - 1/2шт

Приготовление:
1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию)
Приготовление:
- Взвесить точно рис!
- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.
- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!
- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!

2. Выложить 140гр. риса на половину листа НОРИ, оставив с 1 стороны 1 см чистый кусочек НОРИ, а с другой выступить рисом 1см.
3. Выложить 2 полоски творожного сыра.
4. Выкладываем огурцы.
5. Добовляем 2 слоем карпаччо
6. Аккуратно стянуть в 3 подхода наш ролл
7. Ролл обсыпать кунжутом
8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Раздел: