Вы здесь

ИКРА РОЛЛ. Базука ролл аппарат.

Перейти к полной версии/Вернуться

Доброго дня. В сегодняшнем видео рецепте мы разберемся, как же делать роллы, если руками не выходит. Вашему вниманию Ролл базука с помощью, которой можно крутить самые крутые роллы, всего лишь следуя рекомендациями.

Сегодня крутой ролл с икрой.

Ингредиенты

Базука ролл аппарат - 1 шт.
Готовый рис для суши - 150 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Икра красная - 50 гр.
Огурец - 1 шт.
Листы НОРИ для ролл - 1 шт.

Приготовление:
1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию)
Приготовление:
- Взвесить точно рис!
- Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду!
- Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду.
- Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут.
- Снять с плиты, открыть крышку накрыть полотенцем, закрыть крышку и оставить на 10 минут.
- Сделать заправку смешав все для заправки! Перемешать до однородной консистенции!
- Влить заправку в рис, все тщательно перемешать!
2. Выложить рис в ролл базуку
3. Сделать вмятину в каждой половинке аппарата
4. Выложить в обе сторона по 2 полоски сливочного сыра.
5. Далее на 1 сторону наложить огурцов. Во вторую сторону выложить икру.
6. Аккуратно спрессовать ролл в базуке.
7. Выдавить ролл на лист Нори и все хорошо закрутить.
8. Нарезать ролл на 8 одинаковых кусочков.

Приятных Вам ролов и изобретений новых начинок.

Раздел: