Классно! Вообще мускусы мне очень нравятся, красивые,умные и тихие.
Прошлой осенью молодой селезень начал кидаться на старшую дочь, та боится убегает. Муж говорит не убегай, покажи ему кто тут хозяин. Дочка вернулась хорошенько погоняла селезня и всё. стали друзьями. Селезень больше и не пытался установить свою власть.
Да, мускусы наверно всем нравятся. Хорошая утка, продуктивная, спокойная. И вкусная!
Полностью согласна!!! Много слышали, что мясо вкусное. Но когда сами попробовали, то просто обалдели, оказывается по вкусу с обычной пекинкой ничего общего нет, т.е. вообще ничего (кроме общего слова утка).
Лично у нас, приоритет по мясу птицы выстроился следующим образом:
1 место = утка мускусная, перепёлка.
2 место = индейка, цесарка.
3 место = гусь, кура, утка пекинская.
Классно! Вообще мускусы мне очень нравятся, красивые,умные и тихие.
Прошлой осенью молодой селезень начал кидаться на старшую дочь, та боится убегает. Муж говорит не убегай, покажи ему кто тут хозяин. Дочка вернулась хорошенько погоняла селезня и всё. стали друзьями. Селезень больше и не пытался установить свою власть.
Да, мускусы наверно всем нравятся. Хорошая утка, продуктивная, спокойная. И вкусная!
Отличный домик для утки! Дверь есть, труба есть, антисептические мероприятия проведены!
Полностью согласна!!! Много слышали, что мясо вкусное. Но когда сами попробовали, то просто обалдели, оказывается по вкусу с обычной пекинкой ничего общего нет, т.е. вообще ничего (кроме общего слова утка).
Лично у нас, приоритет по мясу птицы выстроился следующим образом:
1 место = утка мускусная, перепёлка.
2 место = индейка, цесарка.
3 место = гусь, кура, утка пекинская.
я думала рецепт дадут - смотрю печь, как-то даже огорчилась, у меня такой нет...а там живая! Классно
так и я, наивная, уже приготовилась рецепт записывать....
Всех обманул