Вы здесь

Мой сборник рецептов.

Перейти к полной версии/Вернуться

Салат Дед Мороз – украсит Ваш стол в Новый год.

Ингредиенты:

* Рис вареный – 1 стакан
* Крабовые палочки – 200 грамм
* Помидор – 1 штука
* Перец красный – 2 штуки
* Красная соленая рыба – 200 грамм
* Сыр твердых сортов – 100 грамм
* Майонез – 1 упаковка

Способ приготовления:

Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать. Красную рыбу нарезать порционально. Выложить салат слоями и промазать майонезом:
1 слой - рис
2 слой - крабовые палочки
3 слой - помидоры и красный перец смешанные
4 слой - красная рыба солёная
Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички и шапочку сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из моркови, окрашенной свеклой, волосы и усы из белка яиц, глаза из горошины перца.

Раздел: 
Россия
: Великий Новгород
08.10.2016 - 21:46
: 1814

Салат Ежик.
-4 пачки сухариков "Емеля" с беконом или сыром
-банка красной фасоли в томатном соусе
-ветчина, копченая колбаска, карбонад или любой подобный продукт на ваш вкус
-морковка по корейски (1-2 ст. ложки)
-сыр тертый
-майонез
-оливки для украшения

3 пачки сухариков перемешиваем с майонезом и ставим на ночь в холодильник
утром добавляем нарезанную ветчину, фасоль, морковку, сыр, заправляем чуть-чуть майонезиком, перемешиваем, выкладываем в форме капли на листья салата на блюде, из оливок делаем глазки. 4-ую оставшуюся пачку сухариков втыкаем ёжику иголками.
Все просто и почти быстро.

Россия
: Великий Новгород
08.10.2016 - 21:46
: 1814

салат слоеный
ингредиенты-1 банка конс.лосося.100 гр сыра.10 гр.сливочного масла.5 яиц.майонез.
все выкладываем слоями
1 слой-яичные белки на кр.терке
2-сыр на мелкой терке
3-1/2 банки размягченого лосося
4-1/2 майонеза(на весь салат 250 гр).
5-охлажденое натертое слив.масло
6-мелко нарезаный лук(я всегда ошпариваю и промываю под хол.водой)
7-оставшиеся полбанки лосося
8-майонез
9-тертые желтки

Россия
: Великий Новгород
08.10.2016 - 21:46
: 1814

Филе одной сельди
2 отваренные в кожуре картофелины
2 средних помидора
соус-заправка
поллимона
зелень петрушки
ложка водки
растительное масло
чуть сахара и соли
отварной картофель и помидоры нарезать кружочками. выложить в перемешку на блюдо,
потом очень мелко нарезанный лук - посыпать,
выложить селедочную массу,
лимон нарезать, сложить в блендерный стакан, добавить петрушку, соль, сахар, растительное масло, ложку водки и взбить.
залить соусом селедку, украшать можно зеленью, маслинами, ломтиками лимона.....

Россия
: Пензенская область
07.05.2015 - 15:42
: 246

Спасибо!