Моя Визитка

Вы здесь

Аватар пользователя Велеслава

Доброго дня всем!
Хочу рассказать о себе. Хотела создать визитку на портале Фермер. ру. но редактор не пропустил, сказал что объемы маленькие. Ну что же, маленькие так маленькие. Но информация была написана и она просит выхода в свет.
Частный питомник Виноградных улиток «Золотая спираль».
Баянова Велеслава Валерьевна начинала своё зоотехническое образование в Яхромском совхоз-техникуме. В связи с рождением дочери ушла в академический отпуск. В 1990г. перевелась и защитила диплом в Калужском совхоз-техникуме.
Свою деятельность начала с создания Фермерских хозяйств в Смоленской области Ершечинского района. Оформляла документы на фермерские хозяйства, рассчитывала ТЭО( технико – экономическое обоснование) т. е. бизнес план по нынешнему. Ну что сказать, не удержались фермеры в то время на селе. Не смотря на то, что кредиты выдавались не под такой сумасшедший процент как сейчас.
На данный момент занимаюсь Виноградными улитками. Чудо животные. В Европе они занесены в красную книгу и их давно выращивают на специальных фермах для ресторанов в качестве деликатеса. Химический состав мяса Виноградной улитки может порадовать каждого, кого заботит своё здоровье, так как в нем совсем нет холестерина. Содержит 70% белка и 30% аминокислот. По питательности превосходит куриное яйцо и имеет богатый набор витаминов и микроэлементов А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К и РР, калий,кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, никель, фосфор и натрий. Слизь Виноградной улитки имеет удивительные косметические свойства, а саму улитку используют в фармацевтическом производстве. О Виноградных улитках много еще что можно написать. Но вот несколько слов о самом питомнике. Образовался недавно 10 апреля 2016г. Поголовья насчитывается 300 шт. работа ведется по созданию контролируемых циклов размножения, откорма и сбыта. Есть несколько систем содержания улиток. У меня они содержатся в «Улиточном саду», вольерное содержание. Разведение Виноградной улитки может быть сопутствующим бизнесом основному и приносить немалый доход своему хозяину.
Сегодня:
В питомнике виноградной улитки «Золотая спираль» имеется 250 штук Виноградных улиток и 50 штук улиток Цепея. Цепея разводится в качестве декоративных улиток, уж больно они красивы и разнообразны!
Основные направления деятельности:
Выращивание , разведение и откорм Виноградных улиток
Разведение декоративных улиток
Продажа улиток
Планы:
Расширять коллекцию декоративных улиток
Расширять каналы сбыта Виноградной улитки
Производить мясо Виноградной улитки
Продвигать улитководство в России

Раздел: 
Файлы: 
  • s414gpz1bg.jpg
  • aofiixradcg.jpg
Аватар пользователя Moderator
Не в сети
Заходил: 10 часов 21 минута назад
Регистрация: 22.03.2010 - 11:48
: 3057

Реклама и продажа чего-либо на форуме и в блогах запрещена. Пользователю предупреждение

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Пожалуйста, соблюдайте НАШИ ПРАВИЛА