СВОЯ ОРГАНИКА БЕЗ… НАВОЗА

Вы здесь

Аватар пользователя Слащинин Юрий Иванович

Для выживания в условиях кризиса и наступившей засухи требуются более эффективные способы земледелия. Предлагаем Вам народный и дешёвый способ производства органических удобрений. И веками проверенную высокоурожайную органическую систему земледелия, забытую после раскулачивания и коллективизации. Народный опыт не пропал. Дополнился научными достижениями, позволяющими применять его на больших площадях открытого и закрытого грунта, на многотысячных гектарах полей. Урожайность возрастает год от года без навоза. Органическое удобрение само… «растёт» в поле или на грядках, за счёт:

-- Ежегодного прироста выращиваемой растительной массы. Ведь с поля уносится только урожай. А так как зерно (берём для примера) - это ¼ часть общей выращенной массы, то любая прибавка урожая всегда перекрывается 3/4 –ми массы корней и стеблей. Они становятся дополнительной пищей для бактерий и червей, которые и делают почвы плодородными. Вынос питательных веществ компенсируется с избытком. Прибавка урожая обеспечивается мероприятиями изложенными ниже.

-- Ускоренной переработки органики на полях благодаря размножения в почве бактерий и червей. Они поедают органику, кормят (бактерии) растения и… выдыхают тот самый наиглавнейший для растений газ - углекислый (СО2), без которого не могут набирать растительную массу. В воздухе его очень мало, а требуется – много: в среднем ежесуточно от 10 до 20 кг СО2 на центнер продукции. А потому, чем больше будет у вас в почве бактерий, червей и прочей «живности», тем больше возрастёт урожай.

-- Применения забытой «кулацкой» агротехники в её новом и усовершенствованном виде. У нас на полях растёт из высеянных зёрен не по 1 - 2 стебелька с колоском, а кусты по 10 – 15 – 30 …стеблей. Естественно, это резко сокращает расход семян и возрастает урожай. И не только злаковых, но и кукурузы, овощных культур, возделываемых трав и пр.

-- Использования биостимулятора «Биостим». Его применение с органикой даёт усиленный, «взрывной» эффект размножения в почве бактерий, восстанавливающих плодородие почвы. Обработанные «Биостимом» семена ускоряют рост корней, что позволяет уйти от засухи, и формируют повышенную кустистость. Опрыскивание всходов – усиливает рост растений, увеличивает формирование завязей и плодов.

Всё это вместе взятое и позволяет ускоренно восстанавливать плодородие почв, последовательно повышать урожайность, при понижении себестоимости выращиваемой продукции. А это сейчас более чем важно…

Новый год в условиях мирового кризиса станет для многих годом ВЫЖИВАНИЯ. И если Вы готовы к изменениям в своей работе, то мы поможем перейти на органическую систему земледелия. Она позволяет использовать засуху и гарантированно получать урожаи при пониженной себестоимости выращиваемой продукции.

Помогать Вам можем обеспечивая специальной информацией и препаратом «Биостим». Его 1 грамм расходуется на 10 га зерновых культур, кукурузы, подсолнечника, трав… На овощных культурах требуется 10 грамм на гектар. Здесь больше заходов его использования: ускорить всходы, спасать от заморозков, повышать объёмы образования плодов и пр.
Не удивляйтесь сопоставлениям грамма и гектаров. Предлагается вам то, что называется НАНО технологией: миллиардное разведение в воде этих вещества для достижения наивысшей эффективности.
Общая сумма затрат на препараты несравнимо малая, против тех, которые требуются при покупке органических и минеральных удобрений, работая по традиционной агротехнике.
Понимаю, многие воспринимают вышесказанное с недоверием… Но тут сказывается психологический фактор: наш мозг устроен так, что правильным считает то, что помнит когда-то запомнившееся. Оно же может оказаться давно устаревшим, или заведомо искаженным… ради рекламных интересов.
Письмо это адресуется тем, кто ищет резервы выживания в условиях кризиса и готов сам освоить и пользоваться достижениями народного опыта, которого был лишён.

Заинтересованным всегда интересно знать успехи новичков. В ООО «Агропром Альянс» Ставропольского края в филиале «Петровское» (г.Светлоград) под эксперимент выделило 315 гектаров поля, отведённого под размножение элитного зерна. Поле было поделено на 4 участка для проверки оптимального высева семян на гектаре с обработкой «Биостимом». Результат такой:
1-ый засевали по 66 кг/га - урожай собрали по ……… …. 46 ц/га.
2-ой засевали по 76 кг/га - урожай собрали по ………… 52 ц/га.
3-й засевали по 80 кг/га - урожай собрали по ………… 56 ц/га.
4-ый засевали по 170 кг/га - урожай собрали по ………… 48 ц/га.

На посев было использовано 25 тонн зерна, а при традиционной технологии потребовалось бы 69 т семян. Прибыль от экономии семян составила 440 тысяч рублей, при расходах на «Биостим» чуть более 4 тыс.
Получено в бункерном весе – 1500 тонн зерна, что на 300 т больше обычного.
Всего в филиале «Петровское» с 24 000 га получено на круг по 38 ц/га озимых, а могло быть за 50 ц/га. В засуху-то!..

На фото главный агроном филиала Леонтьева Наталья Григорьевна (8 9054196146).

С запросами подробностей обращаться по адресу: 141364. г.Сергиев Посад Московской области, мкр-н Скоропусковский, дом № 4-4А, кв.39. (без улиц) Телефон (496) 551-7839.
E-mail : Novin36@yandex.ru

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Ю.И. СЛАЩИНИН, академик Международной
СООБЩЕСТВА Академии Информатизации
«Народный Опыт»

Раздел: