Разработка бизнес-плана.

Вы здесь

Уехавшие не увезли с собой заботу о вылове рыбы. bang Через три часа приехал особо заинтересованный.Проанализировав итоги дня вчерашнего,мы пришли к консенсусу.Так дальше жить нельзя! wacko2 Но отменить следующий неводной день тоже нельзя! dont
Я вспомнил о книге с картинками.Посмотрели,оценили,не поверили!Убеждал я его долго и упорно,но толку мало,обещал подумать и простился.Я подкачал лодку,загрузил мешки с кормом и поплыл заправлять кормушки.Запуганный карп никак себя не проявил.Только к вечеру маятники кормушек начала теребить мелочь.А на поверхности водоёма появились белые пятнышки погибшей рыбы.С воодушевлением её подбирали откуда то прилетевшие хищные птицы.В отход ушло много мелочи,берег подветренный с утра был покрыт слоем мелочи.Я сделал фото.
Через неделю все повторилось!Мне было жаль ещё несколько раз. dread На последок планировалось спустить пруд и выбрать всё. Но я сделал примитивную ловушку для селекционного лова рыбы!
Понял её устройство.Применил на практике,она работает!Не надо целую бригаду,не надо невод,не надо тратиться на заботу о распределении живой рыбы по рынкам,ведь залповые выбросы получаются,которые не так просто пристроить среди торговцев,каждой точке ещё по аквариуму надо завести!Как приятно было сознавать,что не надо будет сливать воду из пруда!Ходить по илу выше колена,собирая рыбу!
Только по потребности рынка поставлял вовремя живую рыбу в аквариумы торговцев,весело и непринуждённо! ya