Вы здесь

Опять о впечатлениях.

Перейти к полной версии/Вернуться

Пишу историю!Прямо из жизни!
Дал объявление о желании работать рыбоводом.Отозвался латифундист "Рыбовод".
В принципе,хороший мужик,радеет за своё хозяйство,заботится как может.
А может он не многое.Собирает бомжей,а какой спрос с них?По нашей переписке можно сделать выводы какой он хозяин.Пободались с ним бестолку.Он злой,я злой.Остались при своём мнении.
Зато,надеюсь,ему ясно станет,что с бомжами связываться напрасная трата времени.
Уже он отметил,что рыбу выловили его бомжи.
Я ситуацию педалировал что бы понять,человек он спокойный и выдержанный или нет.Оказалось,он горячий кавказского типа человек.Был я в Грузии,был в Армении ни там ни тут не было конфликтов.
В Ереване на свадьбу был приглашён, отношение к гостю по высшему разряду.В армии сталкивался с азербайджанцами,грузинами,армянами.Хорошие парни,а в этом случае уже совсем не то.
Не поняли мы друг друга,да Бог нам судья!
У меня хороший знакомый есть,очень он жалеет,что крепостной строй,согласно историческим данным,остался далеко позади.Я ему ответил,что его можно легко возродить,в отдельно взятом хозяйстве.Он посмеялся,но я чётко понял,что и он понял.
Вот такие реалии наших дней.
Не понять работодателю и работнику друг друга без чётко сформулированного,закрепленного договором соглашения.В противном случае,их "сотрудничество" превращается в противостояние.
Не очень то и хочется об этом говорить,но ломаются копья,люди ссорятся,превращаются в злейших врагов для друг друга.Пусть это не проявляется открыто,но тяжёлый осадок остаётся, не даёт жить спокойно,ни тому,ни другому.Застилает глаза обоим ненависть и презрение.
Что же делать?
Я,честно,не знаю.

Россия
: Белгородская обл., Губкинский р-н
18.02.2016 - 23:00
: 8129

Николай , здравствуйте . Читаю вас , интересно . А ответ на ваш вопрос вы же сами и озвучили . Вот он " Не понять работодателю и работнику друг друга без чётко сформулированного,закрепленного договором соглашения." . Отсутствие соглашения очень часто на руку нерадивому работодателю . И мужик тот совсем не родеет за своё хозяйство . Это так , как говорят понты . Ведь изначально человек согласился на бомжей ( он это планировал ещё до того как обзавестись хозяйством ) , но он же не ребенок . Изначально знал последствия , а значит и дело ему это побок . Ведь любое дело , оно как ребенок . Его сначало надо в голове выносить , потом начать , довести до ума , а потом уж и плоды пожинать . А кто доверит ребенка бомжам ? Ответ понятен всем . Так что не переживайте . Надо искать человека , равного вам по уровню . И я уверена, такой найдется . Желаю вам удачи . Буду вас читать .

Россия.Башкирия.
: Стерлитамак.
10.02.2016 - 19:04
: 606

Спасибо за добрые слова!
Покопал на рыбовода на форуме,у него три аккаунта нашёл.
То он v.safatov,то S.slava 1950, то рыбовод.
Шифруется как может.Человеку уже 66,а дуркует,как пятиклассник.

Россия
: Белгородская обл., Губкинский р-н
18.02.2016 - 23:00
: 8129
Николай Малкин пишет:

Спасибо за добрые слова!
Покопал на рыбовода на форуме,у него три аккаунта нашёл.
То он v.safatov,то S.slava 1950, то рыбовод.
Шифруется как может.Человеку уже 66,а дуркует,как пятиклассник.

Николай , а по Волжским местам ничего для вас нет . Там конечно вольная рыба , но зато туризм рыболовный расцветает . А хороших специалистов много не бывает .

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14944
Николай Малкин пишет:

Что же делать?
Я,честно,не знаю.

Ничего Вы с этим не сделаете. Можете на досуге перечитать "Манифест Коммунистической партии" Маркса-Энгельса.