Блог пользователя Романовская ферма

Вы здесь

Романовская ферма в Костроме

Зимний стойловый период Племзавода подходит к концу. Чего удалось достичь: обучить и сохранить ценных работников в период массовых окотов овец. Сейчас поголовье молодняка составляет более 300 голов. Осуществляется продажа молодняка.
Развитие Племзавода идет. В планах: увеличение маточного поголовья до 600 голов; активное развитие растениеводства. Для увеличения поголовья овец планируется строительство новой кошары на 250 голов.

Романовская ферма в Костроме

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вопрос накопился, а Вы продукцию своих ферм как реализуете? Имеете ли Вы специального человека на данной позиции? Мы вот сейчас задумались, а может стоит взять менеджера по продажам? Мне кажется, что это целесообразно, т.к. продавать должен тот, кто умеет продавать. А каким будет Ваше мнение?

P.S. Убедительно прошу заполнить анкетку))) Буду очень благодарен.

Романовские фермы в Костроме

Ненастье постигло и нас...

Обильный снегопад, прошедший в области 16 февраля, и отключение электричества в д.Леонтьево, заставили поволноваться работников Племзавода. Но, благодаря слаженной работе всего коллектива, жизнедеятельность предприятия не была нарушена. Животные вовремя получили корм, были напоены. Для подвозки кормов использовали даже личную технику. Электричество получили при помощи альтернативных источников.

Отопление фермы

Уважаемые читатели, нам поступили вопросы об отоплении. Как отапливаем? Где брали? и т.д.

Племзавод "Романовские фермы" имеет очень хорошие отношения с заводом-производителем отопительных котлов. Если будут вопросы, не стесняйтесь-пишите. Ей богу, впаривать ничего не буду)) Просто поделюсь опытом и корпоративной скидкой.
Мы прекрасно понимаем, что отопление является одним из самых важных моментов в жизни фермы.
На фотке наш котёл до установки)) Топимся дровами.

Романовская ферма в Костроме

На Племзаводе продолжается радостный, но в тоже время самый напряженный период работы–прием новорожденных ягнят. Наутро 7 февраля родилось–214 ягнят, это примерно половина от того, что ожидали в феврале и марте. Все работают в интенсивном режиме. Ветврач Молчанова И.С. провела уникальную операцию по спасению овцематки. Руководство Племзавода выражает И.С.Молчановой благодарность за проявленную инициативу и профессионализм.

Романовские фермы в Костромской области

Новинки на Романовских фермах

ВЕЛИКИМ событием назвал директор Племзавода Григоров П.В. запуск теплого водоснабжения на ферме №1 и запуск в работу нагревательной емкости на ферме №2.Теперь там ждут запуска системы отопления. От лица рабочих Племзавода за это большое спасибо рабочим ТеплоГаранта Смирнову А.П.и Коневу Н.В.

Руководство Племзавода сообщает:«У нас начались массовые окоты овец. Первый ягненок–мальчик,названный Юрием в честь 1-гокосмонавта Ю.Гагарина,появился 26 декабря.
Состояние новорожденных в норме.

Романовские фермы в Костромской области

Мы продолжаем историю Костромской фермы!

13.08.2015
В «Романовских фермах» началась заготовка сена на полях хозяйства. Заготовку собственными силами начать ранее не удалось из-за плохой погоды. Хотя, для обеспечения полноценного кормления наших овечек в зимний период, сена уже закупили в достаточном объеме. Помощь в заготовке корма оказали и сами сотрудники во время выезда 18 июля.

Романовские фермы в Костромской области

Приветствуем Вас, мы рады, что Вы начали читать наш блог.
Мы начинаем рассказ о становлении пока небольшой, но очень гордой фермы.
Мы надеемся, что наш опыт будет полезен и интересен для Вас, а Ваши советы будут иметь для нас высокую цену.

Итак, мы начинаем.

18.05.2015
1.В нашей компании произошло пополнение, к нам завезли 192 овечки и 8 баранов.