Внимание, ВАЖНО!

Вы здесь

В текстах переводимых мной, вычитано много достаточно информации о том что данный бизнес в Штатах пережил сильную волну мошеничества!
Описано, дастаточно много примеров мошенических действий кокторые получили свою оценку правовыми структурами США.
Предостерижения выдаваемые в переводах:
1. Убедитесь в честности продавца, или реальном его существовании (при небольших заказах сильно желание человкеа махнуть рукой на потерянные деньги)
2. убедитесь в том что продается именно то что предлогается (убедитесь в том что продают например именно: РЕДВОРМ - ККЧ, или дендробену или биогумус, или приборы для ведения бизнеса)
3. при инвестировании в данное направление трезво оценивайте возможности рынка и горизонты рентабельности - 300-700% годовых дают отнюдь не занятия вермипроизводством, а нечто другое.
4. Бойтесь быть обманутыми!
5. не верьте, уверениям продавца о легкости ведения вермибизнеса, в нем как и в любом бизнесе "выживает" до 8-12% от начавших заниматься...

От себя лично: Помню первую волну информации о сверх и супер удобрении БИОГУМУСЕ, в середине 90-х годов, и разверную мошеническую компанию по продвижению торфяных смесей под видом биогумуса. тогда очень много пострадало людей! так замечу только одно: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ!

Раздел: 
Аватар пользователя Ecologist Michael
Не в сети
Заходил: 4 года 2 месяца назад
Россия
: Хабаровск
Регистрация: 13.10.2010 - 17:55
: 26

По поводу мошенников... это и до нас добралось... точнее у нас и реальные продавцы с документами могут еще как обмануть...
Заказал осенью в фирме Грин-пик (Новосибирск), небольшую партию червей в кол-ве 5000шт, вся сумма составила около 2500 + доставка 1500! и это с Новосибирска, хотя я просил отправить совсем другой ТК, где доставка обходилась в 700р со страховкой и доставка была около 4х дней, в итоге мне отправили абы как черви шли 10 дней, вместо обещаных 5-6, и пришли полностью замороженные!! точнее там почти и небыло червей, мерзлый ком земли в пластиковом боченке с их незначительными остатками.... я все свфотографировал отправил им, позвонил, долго ругался с директором, который в свою очередь говорил что это я хочу их обмануть! И это из-за такой партии червей в такой крупной фирме, смешно! После доггих переговоров по телефону (потратил я еще + 300р), и нескольких дней ожидания в их расследовании с ТК они признали свою вину и сказали что по возможности отправят снова, больше на письма мне не отвечали, и когда такая возможность будет тоже не сказали, уже прошло с того момента около 3х месяцев, в итоге тишина... Жду до весны, а там будет видно.
Так что вот такое и у нас может быть, будьте внимательны!

Аватар пользователя lit.Dima
Не в сети
Заходил: 4 года 8 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 06.11.2010 - 18:20
: 78

Согласен. А смысл обманывать? Ну раз обманул, два, потом просто люди не будут верить.. ещё проблем себе наживёш с этими обманами. Сильную и прибыльную компанию на обмане нереально сделать dont

Michael.
По поводу Грин-пика. Собственно собирался у них тоже взять червей для разведения, вы меня насторожили. Скажу им что, если черви прийдут мёрзлыми, то я платить не буду. Пусть их укутывают чтоли.. Даже не знаю что им там говорить dntknw