монастырские заметки

Вы здесь

Жизнь ты где? Нетути меня, есть существование с массой боли!
Около 4 утра, заспанная проводница пришла будить спящего пассажира: через 30 минут будет Ружино, Вам выходить!
Слов не было, сгибаясь пополам от боли в пояснице сполз на пол вагона, как все-же хорошо когда умеешь стоять горизонтально! Нехитрые сборы, выпитый стакан чаю за 10 рублей и довольная проводница проданному еще одному стакану отплывает в сторону выходной двери.
ну здравствуй, Ружино! что будет, как будет и для чего я здесь я понимал меньше чем тогда когда брал билеты в кассе жд вокзала.
Полпятого утра, безлюдная привокзальная площадь и только несколько сошедших со мной пассажиров мечутся в поисках транспорта который донесет их по назначению. Вот и снова я один! привыкай - говорю сам себе, теперь твоя жизнь сплошное одиночество! ПРИВЫКАЙ!
в далеке возле такого-же заспанного магазина как и весь поселок увидел пару стоящих сиротливо машин такси, подождав немного наконец задаю вопрос первому выползшему из магазина таксисту с кофе в руках:
Мне бы до монастря?! Сколько возмешь?
Отрицательно мотая головой, таксист наконец выдавил из себя нечто похожее на : НЕ ПОЕДУ!!! и быстро юркнул в чудо японского автопрома под названием КОРОЛЛА непонятно какого весемьдесят кучерявого года.
и что дальше? ждем дальше! ведь еще одно такси стоит без своего хозяина! Через 5 минут, появляется бравый парень неопределенного возраста с явным запахом перегара, и вместо ответа на поставленный вопрос, резко выкидывает руку мне в лицо с зажатой в ней визиткой: Звони сюда!
Ну вот и славно! наконец хоть какая-то информация.
Звоню натом конце уставший молодой женский голос, с охотой рассказал о том что пылить по заснеженной трассе надо около 40 километров и если устраивает цена, машина будет через минут 10.
... и был первый разговор с человеком по своему понимающим жизнь...

Таксист Николай (продолжение следует)

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Марина Каманина
Не в сети
Заходил: 4 дня 8 часов назад
Россия
: Липецкая область
Регистрация: 21.12.2010 - 21:42
: 6834

Сергей, сейчас уже без боли можете об уходе любимой писать? и когда продолжение?

http://fermer.ru/gazeta/161433 ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ И КИСЛОМОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
http://fermer.ru/blog/28630 - МОЙ БЛОГ ПРО СЫРОДЕЛИЕ
http://fermer.ru/blog/28630/shkola-syrodeliya-mariny-kamaninoy-224002 - Школа Сыроделия Марины Каманиной

Не в сети
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Россия
: Биробиджан
Регистрация: 10.02.2009 - 15:45
: 655

Вы знаете, любить - люблю, просто думаю: Если любишь, сможешь любить так что отпустишь человека. Вот и я просто отпустил, потому что люблю и хочу чтобы она была счастлива, пусть даже и без меня...
А боль, она постепенно уйдет!!!

С уважением, Сергей.