Автоклавы для домашнего консервирования
кормовые добавки

О фонде

Вы здесь

Благотворительный Фонд поддержки и развития сельской местности "Сельский"

Для чего нам все это надо - для детей, потому что они наше будущее, для родителей, потому что они опора нашей страны, для стариков - они заслужили нашу любовь.

Фонд помогает семьям, которые живут в сельских поселениях, потому как в отличие от города, в сёлах и деревнях намного меньше возможностей заработка, медицинская помощь на самом низком уровне. Деревни не интересны с точки зрения инвестирования и люди там находятся на грани выживания.
А что же такое деревня и село было раньше? Это продовольственная безопасность нашей страны, экономический тыл. Нужно быть недальновидным, чтобы не понимать этого.

Обратите внимание, что качественные продукты питания не могут расти в искусственных условиях, для качества необходимо самое лучшее.

А что может быть лучше, чем сама природа? Мы, люди, отличаем помидоры выращенные с помощью химикатов и те, что выращены с любовью на экологически чистых природных компонентах. Есть такая фраза: "Скажи мне, что ты ешь и я скажу кто ты", перефразируя её можно сказать - то, что мы потребляем, очень сильно влияет на наше здоровье и самосознание.

Вспоминая картину "Три богатыря" - приходит ассоциация - сила, сильное войско, сильная держава. Разве могли они получить такую силу от псевдо продуктов, от некачественных её заменителей, выращенных на химии. На этот вопрос должен ответить каждый сам себе. А мы хотим, что бы у наших детей ещё остались чистые леса, поля, реки, животные, а для этого нужно нам обрабатывать свою землю-матушку, это огромное богатство которое дал нам Бог, а не ценить - это значит быть не благодарным народом!

Россия - природное и культурное богатство для нашего народа и для всего мира!
Вклад в развитие деревни - вклад в будущее страны!

Раздел: 
Файлы: 
  • logo.png
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Россия
Регистрация: 04.04.2016 - 10:47
: 450

Замечательная идея! А есть ли у вас рассчетный счет,чтоб можно было денежку иногда переслать вам по возможности?

Мы там,где сейчас наши мысли...