Вы здесь
Опубликовано пн, 28.10.2013 - 13:49 пользователем Саманта
Не смогли полностью ощипать мускусных уток... Очень нужен совет, какова должна быть температура воды для ошпаривания птицы, время ошпаривания, ну и еще какие есть тонкости и хитрости... Очень понравилось видео с Медведем про обработку бройлеров!! Есть ли что-нибудь подобное про перепелок, уток и индейку? Буду очень признательна!!
Опубликовано ср, 02.10.2013 - 15:27 пользователем Саманта
Я не фермер, я - бывшая коренная москвичка. В 2005 году продала квартиру и переехала в деревню в 35 км от Москвы. Вот уже 5 лет как мы с мужем занимаемся курами-несушками, перепелами, индоутками, индюками. Раньше у нас были цесарки и кролики... но от них мы отказались. Выращиваем для себя, детей и внуков. Излишки мяса и яиц продаем друзьям детей. Но главное наше дело - это СОБАКИ! У нас очень редкая в России охранная порода - Анатолийская овчарка. На Родине - в Турции она называется Кангалом, объявлена национальным достоянием и запрещена к вывозу. Очень довольны породой.