Жизнь за городом идет равномерно, не спеша. На третий день мне захотелось что-нибудь приготовить. Я прочитала кучу рецептов, но меня они либо не впечатляли, либо не было под рукой нужных ингредиентов.
пришлось выйти в огородик, посмотреть не выросло ли там чего подходящего. И, о радость, на грядках обнаружилась целая вереница кабачков. Их так много, что часть из них приговорили к маринованию на зиму, часть - на просто пожарить. А из оставшихся решено было сделать панкейки. Сладкие и вкусные. Вместо муки, понятное дело, кабачки. Тесто (если его можно так назвать) получилось отличное, сводилось бы и для тончайших блинчиков.
Но возиться было неохота, хотелось сделать завтрак на скорую руку. Поэтому получились замечательные панкейки: сладкие, нежные и очень вкусные. И если не знать, что основа в них - это кабачки, то ни за что бы не догадаться.
А сейчас я решила заняться ферментацией яблоневых листьев для зимнего чая. Поэтому, несмотря на то, что на улице вовсю жарит, иду в сад: там, к счастью, прохладная тень. И поют птицы. Красота.
Вы здесь
Панкейки из кабачков
Опубликовано вт, 01.07.2014 - 15:52 пользователем Летавица
Раздел:
Ключевые слова:
- Блог пользователя Летавица
- 1275 просмотров
А рецептик-то где?? Рецептик бы! И про яблоневый лист тоже оченно интересно!