случай на даче

Вы здесь

Забавный случай.У нас забеременела кошка Нюся. Она по дереву забралась на двухэтажный дом, стоящий напротив дачи, наверное хотела поохотиться за голубями.Мы считали, что животное спустится на землю самостоятельно. Прошёл день, второй, третий, но Нюся всё никак не спускалась. У кошки был довольно большой живот, и она не могла перепрыгнуть с крыши на дерево.Она оказалась в ловушке! В крыше здания был чердак, кошка пряталась в нем от дождя.Каждый раз когда мы приходили на дачу, Нюся вылазила на крышу и жалобно мяукала, просила еды.Её родной брат Тусик, слышал возглас бедной кошки и сопровождал таким же мяуканьем.На нашей даче было довольно много котов, которые регулярно пополнялись каждой весной. Если честно "бегающие хвосты" нам уже поднадоели, и за судьбу Нюси поначалу было не до неё.Но после первой недели мне и моему отцу стало жалко животное, ведь каждый день смотреть как она плачет на крыше было трудно. Мы решили организовать гуманитарную помощь кошке.Каждый день я с папой забрасывали на крышу мороженную рыбу.Отойдя подальше от здания, было видно, что Нюся подбегала и жадно начинала есть рыбу.Прошло три недели. Уже почти целый месяц кошка сидела на крыше.
Очередной раз, прибыв на дачу, и готовясь закинуть рыбу, мы с удивлением обнаружили, что на крыше бегает уже не она кошка, а целых четыре хвоста. Котята выглядывали и удивлённо смотрели на нас. Нюся родила на крыше трёх котят. Мы продолжали закидывать продовольствие. Через несколько дней котята оказались у нас в сарае.На крыше не было никого.
Похоже, Нюся ночью перетащила своё потомство по дереву обратно на землю. Молодая мама продолжала ухаживать за котятами, и Тусик был доволен. Все были рады.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
kn.docx11.89 КБ
Аватар пользователя Львовна
В сети
Заходил: 6 минут 27 секунд назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17193

good

Olena

Не в сети
Заходил: 3 года 1 месяц назад
Регистрация: 23.02.2014 - 06:24
: 1

laugh Интересный случай.