Мангал и Венгерская мангалица

Вы здесь

Поросята Венгерской Мангалицы- выгодная порода свиней.Шерсть Мангалицы напоминает овечью,поэтому легко переносит морозы и может содержаться на улице. Относится Венгерская мангалица к семейству травоядных.Набирают за год на траве,сочных кормах,сене 200кг,на комбикорме до 300.Мясо свиней породы Мангалица вкуснее, чем привычная нам свинина и считается более здоровым.
Свиньи породы Мангал выведены путем скрещивания дикого западноевропейского кабана с карпатской мангалицей.У свиней Мангал генетически заложена интенсивность наращивания мышечной, а не жировой ткани. Они практически совсем не жиреют. Одна из важных особенностей породы Мангал- всеядность. Свиньи поедают как растительные, так и животные корма и отходы их переработки.Мангалы покрыты густой, ровной шерстью и не боятся морозов.Не нуждаются в прививках.Самостоятельны в родах.

Раздел: 
Файлы: 
  • svintusy2_009.jpg
  • egipet-kompaniya_103.jpg
Не в сети
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Украина
: Черкассы
Регистрация: 11.05.2011 - 16:44
: 5

Здравствуйте. Вы говорите, что свиньи породы Мангал выведены путем скрещивания дикого западноевропейского кабана с карпатской мангалицей. У меня есть вопросы? Как выглядит западноевропейский кабан, кто его скрещивал с мангалицей, когда, где и сколько раз? И где можно прочитать описание данной породы?

Аватар пользователя Эрика2
Не в сети
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Россия
: Свердловская область
Регистрация: 04.12.2010 - 22:57
: 73
"dchaban" пишет:

У меня есть вопросы?

вы автора спрашиваете? lol

Не в сети
Заходил: 4 года 10 месяцев назад
: курск
Регистрация: 24.03.2011 - 16:43
: 2

В Россию сможете доставить? И сколько будет стоить пару свинок допустим в Белгороде?

Glush_LPH