Блог пользователя Асия

Вы здесь

Пожелание себе, любимой!

Хочу прожить, как min, 100 лет! Чтоб успеть, если не всё , так хоть половину задуманного.

Я за себя могу постоять!

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

незаслуженная обида убивает быстрей, чем пуля. (Исправлено)

Не забыть число 09.11.2010 г. Кто же, кто??? Кто посмел! Узнаю, cen
(Вот как рассердилась, что буквы переставила, пальцы, видно, не слушались!)

Общение.

Мираж. Люди разные. Всех нужно воспринимать такими, какие они есть, не задевая их сокровенных чувств. Хочет Мираж быть таким, пусть он будет. Не нужно пытаться потрогать его руками.

Настроение сегодня.

Всё, на самом деле, решает время. Время - целитель. Но и в то же время (каламбур, но что делать, нет других слов) оно и мерило нашей короткой жизни.

Я рада.

Как хорошо, что я, буквально, "набрела" Fermer.ru! Теперь у меня нет надобности разговаривать с неприятными мне людьми, нет необходимости спрашивать у кого то что либо, просить совета. Да и даже просто общаться, говорить на отвлечённые темы. У меня есть собеседник, советчик и , надеюсь, надёжный и опытный партнёр- это Fermer.ru.