Куплю/продам/обменяю есть о т-25,а что сороководы все жадные или только я
конечно тема нужная и актуальная давайте здесь по запчастям на Т-40 и навесному оборудованию.
НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ.
Куплю/продам/обменяю есть о т-25,а что сороководы все жадные или только я
конечно тема нужная и актуальная давайте здесь по запчастям на Т-40 и навесному оборудованию.
НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ.
ищу капот на т40 в хорошем состоянии + лобовое стекло+ нижнее стекло левой двери.
могу продать такого паука как на фото или обменять. Есть 1,0 метр 1,5 метра 2,0 метра, различной грузоподьемности. Отправка любой транспортной компанией.
куплю переднюю ступицу т-40м
Есть запчасти от коробки(вроде).Коробка давно была разобрана,большинство запчастей потеряно,вот все что есть.Какова цена этого может быть?или в металл?
куплю крышку раздаточной коробки
Я к ВАМ Есть все по двс и разные мелочи,у нас есть хороший рынок,но за так туда не поеду
Купил сегодня для Сани_035
Стекла есть но потертые.И добавь в название темы для ЛТЗ т-40 и т.д
ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО !!!
алексей скажите а вы все это покупаете на дорожной или еще есть где то спец магазин по т 40
где это такой магазинчик находится?
г.Воронеж ул.Дорожная.На против входа на рынок с\х технике.Там шашлычная и на углу магазин лтз,юмз.мтз.и т-25.
есть все, но цены как космический корабль. Наша ляха с навески 3700,брус 5200.лонжерон 3700
в этой теме должно быть дешевле
.
немного не в тему,но я искал грузы на перед т 40 самый дешевый вариант просили 6000.может кому надо есть такой.если надо второй выкуплю.Могу поменять на запчасти.вес примерно кг 70 .
вспомнил.родной коврик видел в продаже 600 р стоит.а я лист покупал за 500
Есть два пусковых двигателя с редукторами и магнето 3 шт на Т-40. Один комплект новый, рабочие оба, + 4 шт бендиксы для них новые, магнето новые исправные проверял. Есть желание поменять на щетку для подметания дороги, которая цепляется на навеску трактора. Можно без колес и самих щеток (они есть). Нужен сам корпус в сборе с редуктором и осью.
Есть корзина сцепления новая. С советских запасов. 5000 руб. Отправлю транспортной компанией в другие города. тел.8-927-288-38-90. sv_sergeew@mail.ru ПРОДАНО
куплю вилку 4-Зхода. корпус поворотов стоп габарит,фары ближнего света пр-во СССР.
куплю боковой вал отбора мощности.
Фото можешь показать корпуса и фары ...
фара перед.задняя и корпус фонарей,у нас пластиковые кнр будет на последних двух фото
Фары вроде есть , корпус тоже видел где то ... Поищу завтра... Сам я на место задних рабочие фары поставил... Светят хорошо... Передние были , другу отдал ...
Буду рад и отражателям
приобрету ресивер воздушный,растяжки на навеску горизонтальные и вертикальные
.
Леха , у меня только фары есть , все фотки не могу сделать ... Корпуса поворотов смотри на https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162?page=49 пост № 1495 , мои куда то спрятались ...
я тоже давно ищю видно несудьба найти.
и тишина
может кому надо:
и любая хрень с дижки
2 Картер дизеля (блок)
3 Клапан редукционный
4 Клапанная крышка к-т,Ось коромысел , головка блока с клапанами (уже поставил Есть мертвые под восстановление)
6 Кожух штанги к-т,штанги к-т
7 Коленвал Р-1 без вырабатки
8 Кронштейн генератора ,выхлопной
9 Крышка двигателя передняя
10 Насос масляный, центрифуга в сборе
11 Поршневая группа (гильза,поршень,шатун) c кольцом ни же пальца
12 Картер маховика
13 шкив к/вала
14 картер масляный (поддон)
15 шестерни к-т
16 радиатор масляный
17 плита(лист пед.
18 фильтр масляный
19 брус передний
20 корпус редуктора на пвм
Гидроцилиндры, которые большие, какого размера? Нужны с длиной вылета 500-600 мм и в какую цену?