Всем привет! Подскажите....никто не богат хорошим рабочим гидроцилиндром 80-40-400 вместо центрального винта на навеску Т-40 ? Буду также признателен, если у кого-то найдётся Эмблема капота ЛТЗ...
Их то полно , да все далеко , доставка дорого обходится, ездил смотрел ,, у большинства доки не подходят , ни один номер не совпадает или от других тракторов.
Там только педаль газа в разных местах.
Я понял. Не хочется покупать и резать новый.
Цена пересыл????
можно педали переставить, удобнее будет
Согласен. Надо подумать над этим.
Всем привет! Подскажите....никто не богат хорошим рабочим гидроцилиндром 80-40-400 вместо центрального винта на навеску Т-40 ? Буду также признателен, если у кого-то найдётся Эмблема капота ЛТЗ...
На днях попалась на Авито. Новодел. Но на вид интересные.
https://www.avito.ru/rezh/krasota_i_zdorove/shildik_znachok_traktora_ltz...
Куплю т40ам, под восстановление с документами недорого в радиусе 500 км. от запада Башкирии.
Куплю ходоуменьшитель на Т-40 тел 89086530216
Куплю детали системы охлаждения на дизель Д-144 (трактор Т-40) - кожух, верхнюю и нижнюю планки кожуха, задний дефлектор (показаны красными точками на фото).
Всё это нужно в полностью исправном состоянии - не мятое, не проржавевшее
город Кирово-Чепецк
Эти детали поржавевшими по умолчанию не могут быть.
могут. если под забором валяются пару десятков лет.
Здравствуйте, господа. Надо тягу ручного газа, которая от рычага идет, под капотом
Куплю трактор т-40 ам , с документами, под восстановление , в любом состоянии недорого в радиусе трехсот км. от запада Башкирии. или доки.
По моему их как грязи и дешевле чем т 25. Ну вот и бумаги для примера.https://www.avito.ru/permskiy_kray/gruzoviki_i_spetstehnika/selhoztehnik...
Их то полно , да все далеко , доставка дорого обходится, ездил смотрел ,, у большинства доки не подходят , ни один номер не совпадает или от других тракторов.
Запчасти для восстановления есть, надо запасной трактор собрать, на всякий случай .
а какие номера, прописанные в документах на регистрацию, могут совпадать? они с завода разными идут (шли).
У моего номер ДВС и кузова совпадают, в старом свидетельстве ещё и номер моста совпадал.
Куплю документы на ЛТЗ-55