А здесь можно показать? Через какую программу грузить?
Конечно можно! И даже нужно!
Вот здесь в разделе "помощь" написано подробно.
Лучше загружать как написано "сложный способ" Не такой он уж и сложный на самом деле
Если возникнут какие-либо проблемы, я помогу
Здравствуйте NataliaB!
А там на фотках, где курочки Орпингтоны на заднем плане виандот да?
Есть их фотка? Уж больно они мне нравятся, классные такие и по расцветке на любой вкус!
Да можно просто здесь, я не думаю, что редактор будет против, тем более уже была вроде такая тема про хозяйство. Ту ссылку я дал так, для ознакомления
Наталья большой ассортимент!
А я ещё на Вашем сайте видел уток хохлатых - смешные такие, на Благоварском заводе в Башкирии должны были пару лет назад завести их и бегунов индийских тоже Нет у Вас бегунов?
Алексей, бегунов пока нет, место маловато для всей живности. Но не теряю надежду из завести. У меня сейчас идея фикс, дойную зааненскую козочку весной приобрести, но пока не могу найти, кто бы мог продать уже дойную. Одно хозяйство нашла, так там цена просто запредельная
Так получается, что здесь козоводы в основном из Свердловской области.
Но svet со многими козоводами общается по стране, может она подскажет?
А ещё есть блог Ассоциации "Золотая Коза" там же есть и адрес их сайта - они наверняка смогут подсказать!
Кстати, там ниже Редактор, дал ссылки на козоводческие темы на форуме.
Здравствуйте Наталья!
Не, немного! Как раз самое то! Надо же всё показать!
Хохлатые смешные птички. Вот обязательно их заведу!
А общее количество птиц у Вас большое?
А часть моих птичек можно посмотреть здесь https://fermer.ru/node/11691
Алексей, впринципе птицы у меня не так много. Мускусных уток сейчас останется 10, хохлатых уток 5, башкиров 6, а кур семейки 1+2, 1+3, орпингтонов 1+4, а ну и цесарок 10 штук и все. Территория маленькая. а у меня еще и собаки 4 ротвейлера и 4 шпица!
Да, у меня вопрос, хочу добавить информацию по своему хозяйству в визитки, но почему-то мне выдают, что нужно зарегистрироваться, я вроде регистрацию прошла. Как мне это сделать!?
А что ты Вы под гостем пишите?
Надо авторизоваться
Я сча убежал. У меня сегодня городской сельскохозяйственный праздник. Торжественное мероприятие - концерт, фуршет и всё такое. Но редактора на месте, так что пишите
Вот я и вернулся со своего мероприятия
Мне серокрапчатые цесарки больше всех нравятся
А ещё заметил - у меня выводятся цесарята розового, вернее кремового цвета, первые несколько дней они очень сильно отличаются от белых, а потом, с возрастом "выцветают" и становятся белыми.
Очень красивые
Спасибо Наталья!
Небольшой фотоотчёт на следующей неделе будет
Поздравляю с виандотами!
Инкубировать будете под зиму?
А у меня сейчас практически никто не несётся. Ну кроме перепелов. Яйцо приходится в магазине покупать
У нас уже снег и минус 5 сегодня.
Алексей под зиму не буду, а вот в январе- феврале заложу пробную партию своих молодок. По поводу яиц, они у меня все молодые и им только сейчас срок нестись пришел, а брамы еще не несутся, но должны вот-вот им уже 8 месяцев. Я тоже пока в магазине яйца покупаю, но надеюсь что это ненадолго
У меня тоже есть немного перепелов, но они уже не молодые, несутся не очень хорошо, но дам им дожить и больше не буду заводить.
Здравствуйте NataliaB!
Отлично! Покажите фото птичек то!
А здесь можно показать? Через какую программу грузить?
Конечно можно! И даже нужно!
Вот здесь в разделе "помощь" написано подробно.
Лучше загружать как написано "сложный способ" Не такой он уж и сложный на самом деле
Если возникнут какие-либо проблемы, я помогу
1
2
Здравствуйте NataliaB!
А там на фотках, где курочки Орпингтоны на заднем плане виандот да?
Есть их фотка? Уж больно они мне нравятся, классные такие и по расцветке на любой вкус!
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич! Да там виандотики карликовые, сейчас поищу фотки и вывешу!
Сейчас всё уберём и мой пост тоже
Чуть позже размещу фото своих уточек. Их у меня три породы и цесарочек!
Можно просто, Алексей
Тут у нас есть тема с породной птицей, https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/8565 но выкладывайте где хотите, хоть здесь, хоть там
Алексей, спасибо! Сейчас немного привыкну к форуму и выложу фотки и тут и там!
Да можно просто здесь, я не думаю, что редактор будет против, тем более уже была вроде такая тема про хозяйство. Ту ссылку я дал так, для ознакомления
Наталья большой ассортимент!
А я ещё на Вашем сайте видел уток хохлатых - смешные такие, на Благоварском заводе в Башкирии должны были пару лет назад завести их и бегунов индийских тоже Нет у Вас бегунов?
Алексей, бегунов пока нет, место маловато для всей живности. Но не теряю надежду из завести. У меня сейчас идея фикс, дойную зааненскую козочку весной приобрести, но пока не могу найти, кто бы мог продать уже дойную. Одно хозяйство нашла, так там цена просто запредельная
Так получается, что здесь козоводы в основном из Свердловской области.
Но svet со многими козоводами общается по стране, может она подскажет?
А ещё есть блог Ассоциации "Золотая Коза" там же есть и адрес их сайта - они наверняка смогут подсказать!
Кстати, там ниже Редактор, дал ссылки на козоводческие темы на форуме.
Спасибо, Алексей, пойду посмотрю!
Здравствуйте все!
Какие классные птички
Фавероли очень смешные - важные бородачи....
Эх.... нет условий...
Нет, конечно! Пишите где хотите Здесь почти колхоз
Здравствуйте Наталья!
Не, немного! Как раз самое то! Надо же всё показать!
Хохлатые смешные птички. Вот обязательно их заведу!
А общее количество птиц у Вас большое?
А часть моих птичек можно посмотреть здесь https://fermer.ru/node/11691
Алексей, впринципе птицы у меня не так много. Мускусных уток сейчас останется 10, хохлатых уток 5, башкиров 6, а кур семейки 1+2, 1+3, орпингтонов 1+4, а ну и цесарок 10 штук и все. Территория маленькая. а у меня еще и собаки 4 ротвейлера и 4 шпица!
Да, у меня вопрос, хочу добавить информацию по своему хозяйству в визитки, но почему-то мне выдают, что нужно зарегистрироваться, я вроде регистрацию прошла. Как мне это сделать!?
Да, пока это могут делать только редактора. Наталья, Вы пришлите всё то что хотите добавить на redaktor@fermer.ru Редактора добавят и всё сделают.
Спасибо большое, Алексей!
А что ты Вы под гостем пишите?
Надо авторизоваться
Я сча убежал. У меня сегодня городской сельскохозяйственный праздник. Торжественное мероприятие - концерт, фуршет и всё такое. Но редактора на месте, так что пишите
Вот я и вернулся со своего мероприятия
Мне серокрапчатые цесарки больше всех нравятся
А ещё заметил - у меня выводятся цесарята розового, вернее кремового цвета, первые несколько дней они очень сильно отличаются от белых, а потом, с возрастом "выцветают" и становятся белыми.
Очень красивые
Алексей, добрый вечер! Как все прошло!
Приветствую Наталья!
А вот как прошло https://fermer.ru/node/12392
Наталья, я так понимаю у всех птиц сои имена? И только у цесарок их нет?
Алексей, мои поздравления!
Да, у меня у каждой птички есть свои имена, правда в основном у мужского пола!
Вчера мои виандотики снесли первое яичко!
Спасибо Наталья!
Небольшой фотоотчёт на следующей неделе будет
Поздравляю с виандотами!
Инкубировать будете под зиму?
А у меня сейчас практически никто не несётся. Ну кроме перепелов. Яйцо приходится в магазине покупать
У нас уже снег и минус 5 сегодня.
Алексей под зиму не буду, а вот в январе- феврале заложу пробную партию своих молодок. По поводу яиц, они у меня все молодые и им только сейчас срок нестись пришел, а брамы еще не несутся, но должны вот-вот им уже 8 месяцев. Я тоже пока в магазине яйца покупаю, но надеюсь что это ненадолго
У меня тоже есть немного перепелов, но они уже не молодые, несутся не очень хорошо, но дам им дожить и больше не буду заводить.
Понятно мы тоже первые закладки яйца начинаем делать в конце января, но чаще в феврале.
А что так с перепелами? Не понравились?