Стоит 32тыс гривен по крайней мере так указано на сайте. Про навеску я как-то и забыл тем более что у 892 нет принудительного опускания. Нужно будет или распорку чудить или может крюк прям к мосту. Колеса сзади хорошо но не универсально так как взял навесной культиватор от Велес с тяжелыми боронами трактор встает на дыбы навеска трещит и хрен повернешь несмотря на почти 300кг грузов.
Ну вот парни привезли маю прелесть . Полтора дня собирали и обтягивали . Малое ведёрко и 3 тубы литола ушло. Сварка и качество пока без нареканий всё остальное как отдескую гектар 200 скажу. Земля твёрдая как асфальт боюсь больше атаку делать чтобы глыбу не выворачивать да и за дискатор тоже . Думаю для первого следа пойдёт.
Ну вот парни привезли маю прелесть . Полтора дня собирали и обтягивали . Малое ведёрко и 3 тубы литола ушло. Сварка и качество пока без нареканий всё остальное как отдескую гектар 200 скажу. Земля твёрдая как асфальт боюсь больше атаку делать чтобы глыбу не выворачивать да и за дискатор тоже . Думаю для первого следа пойдёт.
Дима привет! Почему выбрал такой каток. у нас в цене планчатый он лучше рубит бадылку семки и груду бъет хорошо.
Дима привет! Почему выбрал такой каток. у нас в цене планчатый он лучше рубит бадылку семки и груду бъет хорошо.
Лёш я и хотел с планочным там не дослышали или заделали вид .
Кто подскажет как правильно ставить этот узел . Стоял наоборот так приходилось перед чуть ниже делать если выравнивал по горизонту дискатор . То получалось что на катке жопа приподымалась.
А чего ты в УДА вцепился? Усе тока плюються при упоминании.Я сначала подумал,что УДА уже есть,а ты трактор под неё планируешь.А смотрю,наоборот? Иль то и то покупать надумал?
Мое мнение будет подымать навеску.Лучше сделать сзади колеса.
Стоит 32тыс гривен по крайней мере так указано на сайте. Про навеску я как-то и забыл тем более что у 892 нет принудительного опускания. Нужно будет или распорку чудить или может крюк прям к мосту. Колеса сзади хорошо но не универсально так как взял навесной культиватор от Велес с тяжелыми боронами трактор встает на дыбы навеска трещит и хрен повернешь несмотря на почти 300кг грузов.
я раньше звонил им, цена 29000 гривен
Андрей привет.Ты такой и сам можешь сделать! и еще лучше
Привет Леша, не я лучше с задними колесами сделаю
Да все верно, самый лучший вариант!
Лёш я и хотел с планочным там не дослышали или заделали вид .
Скорей всего их там уйма и они не пользуються спросом, вот они и втюхивают . Это они не слышат как дай ,на они слышат?
Кто подскажет как правильно ставить этот узел . Стоял наоборот так приходилось перед чуть ниже делать если выравнивал по горизонту дискатор . То получалось что на катке жопа приподымалась.
Вопрос-МТЗ 1025,2 дисковую борону УДА 3,1 попрет ?
Т-150 точно прёт-видал..а как насчёт сотки мтз х.з. могёт скорости не хватить.
Та отож Идеально было бы 2,7 захват,но не выпускают такие размеры-або 2,4 або 3,1
Как не выпускают? в Краснодаре любой размер делают . http://ehkskavator.ru/item/520679
Кое что доделал.
Та не-то ж не УДА-их Белая церковь клепает.
А чего ты в УДА вцепился? Усе тока плюються при упоминании.Я сначала подумал,что УДА уже есть,а ты трактор под неё планируешь.А смотрю,наоборот? Иль то и то покупать надумал?
Та не...АГ 2,4 продал-счас ищу замену.
Берите Велес.Отличный агрегат.http://www.velesagro.com/products/semi-mounted-disk-harrow/50/
Да мне она тоже понравилась но цена у нас 420 т.р. круто сильно.
надо смотреть какие подшипниковые узлы стоят
На велесе там по заказу хочешь обслуживаемой хош нет
Зато взял и работай без всякого гемора. Особенно мне нравится регулировка междуследия.
Да рама задвижная это хорошо. Не надо поддерживать отечественного производителя . Тоже попробовал нармально получается и цена 265 т.р.
За что и разговор...
Не надо поддерживать отечественного производителя .
Не, надо поддерживать отечественного производителя .
Дима привет! Где поставить запятую ?
Мне можно я не русский. Кацапоукроинобульбаш
Так мы тоже и балакаем и разговариваем.
А стойки как там мажутся или нет?