Недавно нашел в запасах фаркоп на МТЗ. Стоит ли его ставить на трактор или нет. Если стоит то каким образом его установить, нет заводских креплений на блоке трактора?
Недавно нашел в запасах фаркоп на МТЗ. Стоит ли его ставить на трактор или нет. Если стоит то каким образом его установить, нет заводских креплений на блоке трактора?
Я использую с 3-ПТС-12. Навеску не разбивает. Ставится на отверстия где центральный винт.
Уважаемый Сергей, если не сложно, прикрепите пожалуйста фото своего установленного фаркопа, а то я до конца не понял куда его воткнуть.
я не тот но покажу как![](/files/styles/attachmentpost/public/storage8/36047/foto0144.jpg?itok=XxhQZCiT)
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.
я не тот но покажу как![](/files/styles/attachmentpost/public/storage8/36047/foto0144.jpg?itok=XxhQZCiT)
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.[/quote]
Спасибо, теперь ясно.
Больше никто ничего не пишет. Я бы тоже узнал бы отзывы о фаркопе.
ставь так чтоб никогда не снимать и не мешал вом руки конечно приложить надо зато потом будешь доволен
Хорошо вы изобразили