Всем доброго времени суток. Проблема следующая - выгорел какой то блок, смонтирован сзади двигателя справа на металлическом щите, над предохранителями. К нему подключена колодка с двумя желтыми проводами и с обеих боков два розовых провода на винтах. Блок размером чуть больше пачки сигарет, залит компаундом. Может кто знает, что это, или схема электрооборудования есть. Думаю, что он завязан к цепи возбуждения генератора. Помогите кто знает.
ЗЫ. Год выпуска 2008. Прошу модератора простить, если не совсем там создал тему, и перенести в нужный раздел.
Вы здесь
погрузчик маз ман BME-1560 электросхема
6 сообщений
пн, 07.10.2013 - 22:26
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
это преобразователь напряжения для зарядки второго аккомулятора на 24 вольт провода на винтах 12 и 24 вольт в колодке управляющий с генератора и контрольный в комбинацию приборов
Спасибо огромное, ясность внесена. Теперь вопрос - такую запчасть можно приобрести где нибудь, или проще переделать на 12 вольтовый? Блочок судя по всему эксклюзив, маркировки никакой.
может у кого схемка завалялась по этой секретной машине... хотябы предохранители.... везде, как в армии в один цвет- синий 15а в итоге половина проводки выгорела помогите разобраться... есть руководство.... там в основном механика-гидравлика, наладка реверса.... на сотой стр. конец... дальше или "сходили" или еще что... помогите разобраться плиз
У меня есть по 1565 - не поможет?
Здравствуйте друзья. Могу быть ВАМ полезным.
Приложил схему соединения ПН серии 3759,по классификации автопрома.
Стандартное подключение преобразователя напряжения на ЛЮБОЙ мобильной технике=
С уважением