Сегодня был в гостях у фермера Алексея Бухаровского, главы хозяйства Терешата.
Приготовили три бары бараньих яиц.
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
И надрезать по мякоти по диагонали
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
На сковородки обжарить чеснок
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
Мясо яиц промыть и порезать
Положить на сковородку
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
В итоге получается так
Можно подавать на стол.
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй. Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Видео
Алексей Евгеньевич пишет: Видео
Эх, жаль что попробовать нельзя))))) выглядит очень аппетитно Надо будет попробовать приготовить .....
ещё бы бычьи или поросячьи, когда в колхозе поросят кастрировали вот это был праздник.
так эти жидкости остались с оболочкой, или попали на сковороду?
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/yayco1.jpg?itok=Mk9ZsoVV)
И надрезать по мякоти по диагонали
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2307_0.jpg?itok=CwzpPi3l)
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/yayco3.jpg?itok=xpqw8que)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/yayco4.jpg?itok=yvEXxLlc)
Вывернуть мясо из "оболочки"
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/yayco2.jpg?itok=01VRFg52)
Получаем чистое мясо
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2310.jpg?itok=MmvU7ude)
На сковородки обжарить чеснок
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2315.jpg?itok=f5mZ5VN9)
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2318.jpg?itok=cRekRt9i)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2319.jpg?itok=Rutzv8sq)
Мясо яиц промыть и порезать
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2321.jpg?itok=L0lBh1zO)
Положить на сковородку
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2325_0.jpg?itok=4Q3IsMT-)
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2326_0.jpg?itok=g24CTWW0)
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2330_0.jpg?itok=AFYU82Ji)
В итоге получается так
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2334_0.jpg?itok=Or-EqxFM)
Можно подавать на стол.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage7/23/dsc_2344.jpg?itok=mXs9iAQ4)
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй.
Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Видео
Эх, жаль что попробовать нельзя))))) выглядит очень аппетитно![wiggle](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wiggle.gif)
Надо будет попробовать приготовить .....
ещё бы бычьи или поросячьи, когда в колхозе поросят кастрировали вот это был праздник.
![beer](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/beer.gif)
так эти жидкости остались с оболочкой, или попали на сковороду?