Оно (меню) осталось наверху. Но эту проблему поправим
Проверьте. Это исправлено.
Ниспадающее меню "форум" которое перекрывало другие кнопки тоже исправлено
В этой теме меню работает не зависимо от положения темы-хоть вверху хоть внизу страницы-при нажатии на матрас-открывается окно с разделами.-очень удобно.а вот в сельхозке тоже работает-но приходится прогонять все посты вниз что не очень то удобно когда уже почти тридцать постов и много фоток. .разве нельзя сделать так же как и в этой теме?
в сельхозке тоже работает-но приходится прогонять все посты вниз что не очень то удобно когда уже почти тридцать постов и много фоток. .разве нельзя сделать так же как и в этой теме?
Сделали же. Меню справа. Никуда листать не надо. Или у Вас как-то не так отображается?
У меня в горизонтальном режиме отображается всё. Возможно у Вас увеличен шрифт в телефоне. Хотя у меня тоже увеличен...
По умолчанию сортировка по дате последнего коммента. Можно отсортировать по самым популярным темам по количеству просмотров и самым популярным по количеству комментариев
А нельзя ли убрать каптчу ? Для людей с плохим зрением войти не возможно! Я сейчас 15 минут выбирал картинки и честно говоря уже хотел просто закрыть вкладку. Да и зачем она нужна если входим по паролю? Или отпечатку пальца? Ведь робот палец не приложит.
Здравствуйте.
Нет, капчу убрать нельзя.
Капча один из действенных механизмов защиты от спамеров.
Понимаю, что это доставляет некоторые неудобства некоторым пользователям, но с этим приходися мириться.
Появился глюк, почему-то фото не загружаются сразу в постах вместе со страницей, а только ссылки или совсем маленькие, которые приходится жмакать и перезагружать по отдельности
Появился глюк, почему-то фото не загружаются сразу в постах вместе со страницей, а только ссылки или совсем маленькие, которые приходится жмакать и перезагружать по отдельности [изображение]
Появился глюк, в ленте когда жмёшь на новые посты темы, чтобы перейти непосредственно на них, оказываешься на первой странице этой темы. Делаешь переход назад навигационной кнопкой телефона, возвращает опять в ленту с выделеными новыми постами , снова жмём на той же теме и уже открывается та страница сверху, на которой начинаются новые не прочитанные посты.
Здравствуйте.
Да, эта проблема известна.
Обсуждается на нескольких последних станицах здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/155024
Там же будет написано, когда она будет исправлена.
Вот такие чудеса появились. Какая то рамка сверху, даёт возможность двигать вверх вниз, но больше ничего. Если по ней жамкаешь, то в розовом цвете все.
Из четырех браузеров которые использую проблемы эти были только в Яндексе. Сейчас попробую как следует. О результатах отпишусь.
В этой теме меню работает не зависимо от положения темы-хоть вверху хоть внизу страницы-при нажатии на матрас-открывается окно с разделами.-очень удобно.а вот в сельхозке тоже работает-но приходится прогонять все посты вниз что не очень то удобно когда уже почти тридцать постов и много фоток. .разве нельзя сделать так же как и в этой теме?
Вижу в форуме новое появилось
Сделали же. Меню справа. Никуда листать не надо. Или у Вас как-то не так отображается?
К сожалению в мобильной версии отображаются не все столбцы. Это для десктопной версии
Вот так это должно быть.
Последняя не вся отображается
У меня в горизонтальном режиме отображается всё. Возможно у Вас увеличен шрифт в телефоне. Хотя у меня тоже увеличен...
По умолчанию сортировка по дате последнего коммента. Можно отсортировать по самым популярным темам по количеству просмотров и самым популярным по количеству комментариев
Уменьшал и увеличивал шрифт,а колонка все равно не полная буду дальше искать причину.
От диагонали экрана тоже зависит.
да теперь открывается в любом месте страницы.
А нельзя ли убрать каптчу ? Для людей с плохим зрением войти не возможно! Я сейчас 15 минут выбирал картинки и честно говоря уже хотел просто закрыть вкладку. Да и зачем она нужна если входим по паролю? Или отпечатку пальца? Ведь робот палец не приложит.
Здравствуйте.
Нет, капчу убрать нельзя.
Капча один из действенных механизмов защиты от спамеров.
Понимаю, что это доставляет некоторые неудобства некоторым пользователям, но с этим приходися мириться.
В козоводстве при вертикальном экране не видно кнопку меню
При горизонтальном:
Исправлено
В болталках при цитировании появляется не текст, а слово "цитата" под цитируемым пользователем.
Появился глюк, почему-то фото не загружаются сразу в постах вместе со страницей, а только ссылки или совсем маленькие, которые приходится жмакать и перезагружать по отдельности
Этот косяк уже исправляют
Это связано с переносом файлов. Обязательно исправим.
У кого были проблемы с отображением портала типа таки? Просьба проверить всё ок, или нет
Всё хорошо. И было хорошо.
Ну видимо не у всех, у меня например было не хорошо. Но только когда через моб инет заходил, через вай-фай все работало ровно.
Было такое 2 недели. Уже 2 дня всё нормально
Появился глюк, в ленте когда жмёшь на новые посты темы, чтобы перейти непосредственно на них, оказываешься на первой странице этой темы. Делаешь переход назад навигационной кнопкой телефона, возвращает опять в ленту с выделеными новыми постами , снова жмём на той же теме и уже открывается та страница сверху, на которой начинаются новые не прочитанные посты.
Здравствуйте.
Да, эта проблема известна.
Обсуждается на нескольких последних станицах здесь https://fermer.ru/forum/fermerru/155024
Там же будет написано, когда она будет исправлена.
Вот такие чудеса появились. Какая то рамка сверху, даёт возможность двигать вверх вниз, но больше ничего. Если по ней жамкаешь, то в розовом цвете все.
Здравствуйте.
Спасибо! Уже занимаемся
Здравствуйте, появился глюк, иконка меню "прячется" надо сдвигать шторку влево чтобы появилась эта кнопочка
Эта проблема возникла на тех ветках где иконка изначально находится в правом верхнем углу
Здравствуйте.
Пришлите ссылку на какую-либо тему и сделайте скриншот, так, как видите Вы.
Всё, проблема ушла.