Здраствуйте, уважаемые форумчане! Собственно вопрос в теме, яйца перепелиные, гдето читал что для длительного хранения инкубационного яйца его нужно предварительно прогреть, кто практиковал подскажите как правильно это зделать, зарание благодарен.
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Собственно вопрос в теме, яйца перепелиные, гдето читал что для длительного хранения инкубационного яйца его нужно предварительно прогреть, кто практиковал подскажите как правильно это зделать, зарание благодарен.
Лучше поздно чем никогда
необходимо прогревать ежедневно в течении 2 часов хранящиеся для будущей инкубации яйца при температуре 38 градусов. При таком приеме инкубационный качества сохраняются 15-20 дней «без потерь». Особенно это важно ля гусиных яиц, т.к. их, обычно, не столь много, особенно, если гусыня крупной породы.