В 2023 году производство йогуртов в Московской области составило 71,5 % в ЦФО, это на 3,5 % больше показателей прошлого года.
«По данным статистики в Московской области за 2023 год произведено более 340 тыс. тонн йогуртов. Доля этого объема, более 70 %, приходится на производство в ЦФО и составляет более 47 % от общероссийского объема. Мы продолжаем укреплять свою позицию ведущего региона-производителя высококачественных молочных продуктов», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Владислав Мурашов.
Вы здесь
В Подмосковье произвели более 70% от общего объема йогуртов в ЦФО
Опубликовано чт, 29.02.2024 - 22:42 пользователем Фермер.Новости
- 248 просмотров