В Кабардино-Балкарии за 11 месяцев 2023 года отмечается положительная динамика в пищевой и перерабатывающей промышленности.
Индекс производства пищевых продуктов составил 101,1%. Вырос выпуск продуктов молочной группы: кисломолочной продукции – на 23%, сливок – на 3,4%, сыров и творога – на 13,8%. Из мясной продукции увеличилось производство колбасных изделий на 22,4%. Крахмала сухого получено на 35% больше в сравнении с январем-ноябрем 2022 года.
Производство кондитерских и макаронных изделий не отстает от прошлогодних показателей, выпуск плодоовощных консервов остался практически на уровне аналогичного периода 2022 года.
Вы здесь
В Кабардино-Балкарии увеличилось производство пищевой продукции
Опубликовано пн, 22.01.2024 - 09:37 пользователем Фермер.Новости
- 207 просмотров