За 2022 год Московской областью произведено более 44,8% от общего объёма мясных консервов ЦФО и 20,3% от общероссийского объема.
«По данным Федеральной службы государственной статистики объём производства мясных консервов, включая консервы для детского питания за 2022 год в регионе составил более 160 тыс. туб. Этот объем составляет прирост более чем на 60% к аналогичному периоду 2021 года», - рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Основные производители мясных консервов в Московской области: ЗАО «Лыткаринский МПЗ», ООО «МПК Селятино», ООО «МПК Патриот».
Вы здесь
Объём производства мясных консервов в Подмосковье за 2022 год вырос более чем на 60%
Опубликовано пн, 27.02.2023 - 12:33 пользователем Фермер.Новости
- 415 просмотров