Ванна пастеризации с паровым нагревом (РВПП) - используется на предприятиях пищевой промышленности для пастеризации молока и других пищевых жидкостей до температуры 95ºС. Ванны пастеризации представляют собой трёхстенную ёмкость, состоящую из рабочей зоны, рубашки, теплоизоляции и кожуха. Нагревание теплоносителя осуществляется паровым змеевиком или барботёром. Ванны пастеризации могут оснащаться рамной, пропеллерной, якорной, турбинной мешалками или их комбинациями. Устанавливаются датчики температуры и уровня, датчик блокировки привода при открытой крышке.
Категория:
Цена, руб.:
Договорная
Регион:
Населенный пункт (город, село, поселок):
г.Боровск
Фото:
Телефон:
+74843866074
Email: