В августе 2020 года мы побывали на фестивале "Сыр.Пир.Мир". Здесь было представлено множество разнообразных сыров из разных регионов России. Повстречали очень много героев наших репортажей, а также познакомились с новыми людьми, в чьи хозяйства мы поедем на съёмки.
Сыры на фестивале "Сыр.Пир.Мир." Фото Fermer.ru.
Нас очень порадовала организация фестиваля. Есть парковка и парковщики, территория фестиваля отсыпана щепой, поэтому, несмотря на прошедший накануне дождь, можно пройти между шатрами.
Для всех участников-сыроваров бесплатно:
- участие в фестивале
- электричество
- вывески
- фирменные фартуки
- рефрижератор для тех, кто привёз много сыра
Сыры на фестивале "Сыр.Пир.Мир." Фото Fermer.ru.
Сырный фестиваль - это не только про сыр!
Но ещё и про шоколад, про сидр, про мясо и про кроликов. Например, ребята из Нижегородской области привезли на фестиваль торт весом в 150 кг.
Фестиваль "Сыр.Пир.Мир." Фото Fermer.ru.
Кроме сыра, было много стендов с мясной продукцией. С кролиководом, Сергеем Емельяновым, у которого 500 голов маточного поголовья кроликов, мы записали интервью.
Фестиваль "Сыр.Пир.Мир." Фото Fermer.ru.
Целый день мы записывали разные интервью. Разговаривали как с героями уже вышедших видео на нашем канале, так и с новыми людьми, которые подходили к нам познакомиться сами.
Итак, смотрите наш эксклюзивный материал с фестиваля!
Так как это видео получилось очень длительным - более одного часа сорока минут, мы сделали тайм-коды (нажав на которые, можно сразу попасть на интересующий разговор).
- Фермерское хозяйство Царство золотого петушка.
- Юрий Михалёв Юрин Сидрус. Крафтовый сидр
- Андрей Ходов. Ферма Покров. Овечий сыр, овечье молоко
- Дагестанские сыры. Овечий сыр из Камилуха
- Сергей Емельянов. Крольчатина из Подмосковья
- Ферма Былинкино. Сыры, козья ферма, агротуризм, Подмосковье
- Экоферма Демьяново. Сыры, колбасы, самогон с севера Кировской области
- Дивеевские деликатесы. Торт, колбаса из Нижегородской области
- Ферма FEODORO. Овечьи сыры из Крыма
- Ремесленный шоколад KONSHERO
- Вырупаева Ирина. Книга для сыроделов
- Анвар Зуфаров. Вино из одуванчиков
- Людмила Кашаганова. Милкин дом. Сыры от золотых коз
- Владимир Борев Сыры из Масловки
Мы также записали интервью с идейным вдохновителем фестиваля - Олегом Сиротой - оно уже тоже есть на нашем канале.
Мы рекомендуем посетить этот фестиваль, здесь много хороших, добрых, интересных людей, а ещё, конечно, очень вкусно!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео, а также на наш канал в Яндекс.Дзене!