Вы здесь


Инвертаза (Invertase)

Перейти к полной версии/Вернуться

Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп).

Подробное описание ферментного препарата

Активность: 10000 (Cx) ед/мл

Препаративная форма: жидкость.

Упаковка: Флакон ПЭТ: 200 мл, Канистра 1, 5, 20 л

Срок хранения: 6 месяцев, при температуре хранения от +2°С до +15°С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Цена, руб.: 
1100
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Воронеж
Фото: 
Телефон: 
+7 (499) 346 60 99 +7 (925) 072 88 40 +7 (499) 918 62 49