Продукт содержит ряд высококонцентрированных, высокоактивных полезных микробных флор, которые поглощают питательные вещества из почвы (особенно калий, фосфор и азот) и передают эти питательные вещества картофельным клубням. Микроорганизмы могут расти внутри и снаружи корневой системы, обеспечивая условия для роста полезных бактерий, для эффективного поглощения фосфора и способности противостоять соли и засухе в почве, поддерживая водный баланс, тем самым способствуя росту и развитию растения. Картофель в симбиозе с полезными организмами, имеют лучшие показатели устойчивости к температурным изменениям, к тяжелым металлам, к регулированию рН и к инфекционным возбудителем в почве.
Основные компоненты:
Bacillus subtilis Bacillus coagulans, Bacillus megaterium, Azotobacter vinelandii, Bacillus coli, Aspergillus oryzae, Trichoderma longum.
Преимущества:
• Продукт естественным образом выделяет азот, фосфор и калий, тем самым увеличивая урожайность картофеля.
• Способствует росту растений, стимулируя рост корнеплода и поглощение питательных веществ.
• Активизирует почву посредством фиксации азота и симбиоза, и приводит к образованию органического вещества, которое восстанавливает естественную плодородность почвы и улучшает её структуру, текстуру и вентиляцию.
• Защищает растения от патогенной флоры.
Использование и дозировка: Продукт развести в воде в 70 раз, 1 кг удобрений на 80-100 м2
Хранение: Хранить в сухом прохладном и вентилируемом месте в течение 2 лет, через 2 года продукт теряет свои свойства на 10%, избегать прямых солнечных лучей. Не смешивать с фунгицидами.
Цена указана за полкилограмма продукта.