С Е М И Н А Р
П О П Р О Г Р А М М Е «И М П О Р Т О З А М Е Щ Е Н И Е»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ: «ПАСТА ФИЛАТА», МЯГИХ, ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ, С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ»
Дата проведения семинара, по факту комплектования группы организации. (за пять дней до начала семинара)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 25.03 2019. по 31.03.2019г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Организаторы семинара: ООО «Генераторы ледяной воды»
ГНУ «СибНИИ сыроделия»
ООО «Научно-производственный Центр «Детское питание»
Обучающий, включается в программу семинара при заключении договора и поступления оплаты на счет, билеты приобретаем за 3 дня
Программа семинара:
24.03. Заезд участников семинара, устройство в гостинице
25.03. Выработка сыров Примо-Сале, Качотта, Рикотта
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров.
Доклад: «Стандартизация молочной смеси для сыров»
Доклад: «Требования к качеству молока для производства сыров»
Доклад: «Методы контроля качества молока, сыров»;
Практические занятия по методам контроля качества молока и сыров.
26.03 Выработка сыров Чеддер Бри, Камамбер.
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров
27.03. Выработка сыра Моцарелла, Буратта,Страчателла , Брынза ,
Ольтермани
Доклад: «Упаковочные материалы, используемые в сыроделии».
28.03. Выработка сыра Сулугуни, Чечил, Маасдам,Сырный снек, Косичка.
– практические занятия
Доклад: «Технологическое и вспомогательное оборудование для
производства сыров»
29.03. Выработка сыра Ламбер, Гауда, Адыгейский
Сообщение: «Требования системы НАССP к производству сыров».
Доклад: «Микробиологические и биохимические процессы при
выработке и созревании сыров»
Практические занятия по выработке сыров
30.03. Выработка сыра Халлуми, Белпер Кнолле
Практические занятия по выработке сыров.
31.03
Дискуссия по результатам семинара, ответы на вопросы.
Дегустация выработанных сыров.
Отъезд участников семинара.
Продолжительность обучения участников семинара - 72 часа,
включающее получение базовых теоретических знаний по сырам (будет прочитано 10-ть докладов), а также практических навыков (будет произведено более 20-ти видов сыров), при этом, каждый из участников семинара выработает самостоятельно, под контролем преподавателей, не менее 4-х – 5-ти видов сыра, указанных в программе семинара. Кроме этого, участников семинара обучат на лабораторном оборудовании методам контроля качества молока и выработанных сыров.
Преподаватели-известные в стране сыроделы, имеющие большой производственный (не менее13 лет) и научный (не менее 20 лет) стаж работы
Докладчики – ведущие специалисты молочной отрасли, директора НИИ, профессора, доктора и кандидаты технических наук.
Условия участия в семинаре:
- стоимость участия в семинаре 80 000 тыс. рублей. (с проживание в отеле)
- стоимость участия в семинаре 66 000 тыс. рублей (без проживания в отеле)
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара;
- по окончанию семинара участникам будет выдано Удостоверение, являющееся документом (для аттестации рабочего места), о прохождении курсов повышения квалификации по сырам, включенным в программу семинара
Организация семинара:
- количество участников – не более 6-8 человек;
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактное лицо:
Алимбаева Диляра Рипхатовна –менеджер по продажам
т. 8-908-808-20-32; E-mail:dilyaraal@mail.ru