Мука высшего сорта состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, пшеницы(средний размер частиц 30–40 мкм), отличается белым цветом, наибольшим (79–80 %) содержанием крахмала и средним или невысоким количеством (10–14 %) белков; выход сырой клейковины составляет примерно 28 %, зольность не более 0,55 %. Она содержит минимальное количество клетчатки (0,1–0,15 %), жира и сахара. Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки.
http://грана-хабары.рф/katalog/ovoxhi/mestnye/muka50kg/
Вы здесь
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 50кг Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. 13 500 руб. За тонну
Опубликовано вт, 19.12.2017 - 08:43 пользователем Вячеслав 2804
Регион:
Email:
- 482 просмотра