Вы здесь


Экструдер зерновой от ВОМ

Перейти к полной версии/Вернуться

При экструзии достигается давление 20-30 Атм, температура 120-180°С происходит гидролиз крахмала с увеличением количества декстринов и общих сахаров, разрушается структура стенок клетки, клетчатка распадается на вторичный сахар, в следствии чего улучшается перевариваемость кормов и вкусовые качества, уничтожается патогенная микрофлора. Происходит значительное увеличение усваиваемости (с 45% при традиционной обработке зерновых) до 95%.
Например использование экструдата гороха, кукурузы, ячменя, пшеницы в кормлении свиней позволяет:
— интенсифицировать среднесуточный прирост массы свиней на 15,7-27%, сократить расход кормов (в том числе дефицитных кормов животного происхождения);
— уменьшить падеж поросят вследствие резкого (в 2-17 раз) снижения бактериальной грибковой обсемененности зерна.

Производительность до 120 кг/час.

Цена, руб.: 
135000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волгоград
Фото: 
Телефон: 
8-960-886-77-70 8-937-700-13-44
Email: