Аппараты "Гастрос" , Гастрос-2М, Гастрос-6М предназначены для выделения личинок трихинелл методом переваривания в искусственном желудочном соке.
Возможен групповой анализ проб шпика, сала, замороженного и брикетированного мяса.
Аппарат Гастрос:
Технические параметры:
микропроцессорное управление;
звуковая и световая индикация режимов;
минимизированный расход реагентов;
нержавеющая рабочая емкость;
малое время выхода на режим;
индикация времени до конца процедуры;
интерактивный режим работы с "подсказками" оператору;
Исследование до 10 проб массой по 5 г.
Питание - 220 В.
Объем рабочей камеры - 1 л.
Масса групповой пробы - до 50 г.
Время одного исследования - 45 мин.
Габариты - 405х212х164 мм.
Масса - 5,5 кг.
Категория:
Регион:
Фото:
Телефон:
+375175083790
Email: