Компания Dry Food занимается реализацией проектов по созданию производственных мощностей по сушке «под ключ». Наша работа строится по принципу инженерно-технического сопровождения (инжиниринг). Преимущества инжинирингового подхода заключаются в нашем независимом положении относительно производителей оборудования и подрядчиков.
Области применения технологий сушки:
1. Пищевая промышленность.
- сушеные овощи (лук, морковь, картофель, капуста, свекла, паприка, томаты, чеснок)
- сушеные фрукты и ягоды (виноград, яблоко, слива, абрикос, малина, клубника)
- сушеные грибы (белые, подосиновики, лисички, шампиньоны)
- сушеные зелень и травы (укроп, петрушка, лук, мята, хмель)
- сушеное мясо и рыба
2. Сельское хозяйство
3. Фармацевтическая промышленность (лечебные травы)
4. Химическая промышленность
Наши преимущества:
- Цена и качество. Сборочные площадки в России, Китае, Германии позволяют подобрать оптимальные параметры по качеству и цене на оборудование.
- Надежность. Никаких маркетинговых уловок. Мы независимы от производителей оборудования, у которых главная задача - продать свое оборудование. Наша задача создать прибыльный и работающий бизнес клиенту.
- Результат. Мы выберем и внедрим именно ту технологию сушки (конвективная, инфракрасная, сублимационная и др.), которая будет экономически обоснована и будет приносить прибыль.
- Опыт. Команда наших специалистов работает в сушильной отрасли с 1993 года. У нас достаточно опыта и знаний, чтобы воплотить в жизнь любой, самый сложный проект.
- Экономия. Вы сэкономите значительные средства, выбрав сотрудничество с нами. В некоторых случаях экономия может составить до 80% бюджета.
- Сбыт. Важным этапом реализации любого проекта является поиск, и развитие рынка сбыта. Имея опыт работы в отрасли более 20 лет, мы готовы совместно реализовывать всю произведенную Вами продукцию.
Программа сопровождения инженерно-технических работ Компании Dry Food:
- Разработка концепции проекта и инвестиционного проекта (экономика проекта)
- Предпроектные и проектные работы.
- Техническая проработка производственного процесса.
- Разработка основных перерабатывающих агрегатов, выбор необходимого оборудования.
- Участие в монтаже оборудования, пуско-наладочных работах.
- Работы по внедрению технологии производства.
- Менеджемнт проекта.
- Другие виды работ для полного пуска цеха в эксплуатацию.